Quelles fonctionnalités de Skype me seraient utiles ?

Il existe de nombreuses possibilités pour profiter pleinement de Skype. Examinez les situations ci-dessous pour savoir comment nous pouvons vous aider à rester en contact avec vos amis et votre famille, partout dans le monde. Pour commencer, cliquez sur une section qui décrit ce que vous aimez faire.

Les appels vidéo gratuits constituent un excellent moyen de rester en contact avec ses amis et sa famille. Que vous soyez séparés par quelques fuseaux horaires ou que vous soyez en déplacement professionnel pour la semaine, Skype est un moyen simple de contacter vos proches et de prendre de leurs nouvelles. Grâce aux appels vidéo Skype disponibles sur les ordinateurs, les tablettes et les téléphones mobiles, il est toujours possible de voir les personnes que vous aimez, où que vous soyez.

Skype est un moyen pratique et économique de garder le contact. Les appels vers des utilisateurs Skype sont gratuits et vous permettent de réunir vos amis en un seul et même appel, partout dans le monde. Si l'un de vos amis n'est pas sur Skype, il vous suffit de l'appeler sur son téléphone fixe ou mobile. Vous avez simplement besoin d'un abonnement ou de quelques crédits Skype.

En savoir plus et commencer à appeler des téléphones fixes et mobiles

Skype est très utile si vous avez besoin de garder le contact, quel que soit votre emplacement ou fuseau horaire. Vous pouvez obtenir Skype pour la plupart des systèmes d'exploitation mobiles, notamment Windows Phone, Android et iOS. À l'aéroport, au parc ou à la plage, vous pouvez emporter Skype dans votre poche.

Même si vous avez perdu la connexion de données mobile, vous pouvez compter sur le renvoi d'appel. Une fois activé, il va permettre de renvoyer tous vos appels Skype vers votre téléphone mobile ou fixe. Il s'agit d'une solution économique pour vous et complètement gratuite pour la personne qui vous appelle.

En savoir plus et obtenir le renvoi d'appel

Vous ne pouvez pas toujours être dans la même pièce que les personnes qui collaborent avec vous. Parfois, ce sont même des frontières qui vous séparent. Skype facilite le travail collaboratif et la communication sur l'avancement du travail.

Envoyer et recevoir des fichiers est très facile et si vous devez montrer à vos collègues ce sur quoi vous travaillez exactement, vous pouvez partager votre écran avec eux en les appelant sur Skype.

En savoir plus et commencer à travailler ensemble

Skype est l'endroit idéal pour réunir vos amis et organiser vos week-ends. Avec l'intégration à Facebook, vous pouvez discuter avec encore plus d'amis sur Skype. Dans Skype Home, il est même possible de suivre les mises à jour des statuts de vos amis et de les commenter.

Si votre ami est déconnecté et que vous devez le contacter rapidement, envoyez-lui un SMS avec Skype en toute simplicité. Vous avez seulement besoin de quelques crédits Skype.

En savoir plus et commencer à envoyer des SMS avec Skype

Parfois, l'organisation d'une soirée ou d'un dîner avec des amis n'incombe qu'à une seule personne. Tant que vous disposez de Skype, vous pouvez profiter d'appels vidéo de groupe avec vos amis, partout dans le monde.

Parfois, il est plus simple de se parler. Si vous préférez discuter avec vos amis et entendre leur voix, les appels entre utilisateurs Skype sont pratiques et faciles à organiser. Si vos amis ne sont pas connectés, vous pouvez les appeler sur leur téléphone fixe ou mobile, directement à partir de Skype. Il vous suffit d'avoir un abonnement ou quelques crédits Skype.

En savoir plus et commencer à appeler des téléphones fixes et mobiles

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.