Quelles fonctionnalités Skype me seraient utiles ?

De nombreuses possibilités existent pour profiter pleinement de Skype. Regardez les situations ci-dessous pour savoir comment nous pouvons vous aider à garder le contact avec vos amis et votre famille, partout dans le monde. Pour commencer, cliquez sur une section qui décrit ce que vous aimez faire.

Les appels vidéo gratuits sont un formidable moyen de garder le contact avec vos amis et votre famille. Que vous soyez séparés par quelques fuseaux horaires ou que vous soyez en déplacement professionnel la semaine, Skype est un moyen simple de contacter vos proches et de prendre de leurs nouvelles. Grâce aux appels vidéo Skype disponibles sur les ordinateurs, les tablettes et les téléphones mobiles, il est toujours possible de voir les personnes à qui vous tenez et ce, où que vous soyez.

Si vous voulez passer un appel vidéo de groupe avec votre famille ou vos amis, vous avez besoin de Skype Premium. Vous pouvez ainsi passer un appel vidéo avec plusieurs personnes et accéder à d’autres fonctionnalités très pratiques de Skype. Ne vous inquiétez pas, pour un appel vidéo de groupe, une seule personne disposant de Skype Premium suffit.

En savoir plus et obtenir Skype Premium

Skype est un moyen pratique et économique de garder le contact. Lesappels entre utilisateurs Skype sont gratuits et vous permettent de réunir vos amis en un seul et même appel, partout dans le monde. Si l’un de vos amis n’est pas sur Skype, il vous suffit de l’appeler sur son téléphone fixe ou mobile. Il vous suffit d’un abonnement ou d’un peu de crédit Skype.

En savoir plus et commencer à appeler des téléphones fixes et mobiles.

Skype est très utile si vous avez besoin de garder le contact à plusieurs emplacements et fuseaux horaires. Vous pouvez obtenir Skype pour la plupart des systèmes d’exploitation mobiles, notamment Windows Phone, Android et iOS. À l’aéroport, au parc ou à la plage, vous pouvez emporter Skype dans votre poche.

Même si vous avez perdu la connexion de données mobile, vous pouvez compter sur le renvoi d’appel. Une fois activé, le renvoi d’appel renvoie les appels vers votre compte Skype ou votre téléphone fixe ou mobile. Il s’agit d’une solution économique pour vous et complètement gratuite pour la personne qui vous appelle.

En savoir plus et obtenir le renvoi d’appel

Il n’est pas toujours possible d’être présent dans la même pièce avec les personnes qui collaborent avec vous. Parfois, ce sont même les frontières qui vous séparent. Skype facilite le travail collaboratif et la communication sur l’avancée du travail.

Envoyer et recevoir des fichiers est très facile et si vous devez montrer à vos collègues ce sur quoi vous travaillez exactement, vous pouvez partager votre écran avec eux en les appelant sur Skype.

En savoir plus et commencer à travailler ensemble

Skype est pratique pour réunir vos amis et organiser vos week-ends. Avec l’intégration de Facebook, vous pouvez discuter avec encore plus d’amis sur Skype. Dans Skype Home, il est même possible de suivre les mises à jour des statuts de vos amis et de les commenter.

Si votre ami est déconnecté et que vous devez le contacter rapidement, envoyez-lui un SMS avec Skype en toute simplicité. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype.

En savoir plus et commencer à envoyer des SMS avec Skype

Parfois, l’organisation d’une soirée ou d’un dîner avec des amis relève d’une seule personne. Lorsque vous disposez de Skype Premium, vous pouvez profiter des appels vidéo de groupe avec vos amis, partout dans le monde.

En savoir plus et obtenir Skype Premium

Parfois, il est plus simple de se parler. Si vous préférez discuter avec vos amis et entendre leur voix, les appels entre utilisateurs Skype sont pratiques et faciles à organiser. Si vos amis ne sont pas connectés, vous pouvez les appeler sur leur téléphone fixe ou mobile, directement à partir de Skype. Il vous suffit d’un abonnement ou d’un peu de crédit Skype.

En savoir plus et commencer à appeler des téléphones fixes et mobiles

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.