Quelles fonctionnalités Skype seraient les mieux pour moi ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez tirer profit de Skype de différentes façons. Jetez un coup d'œil aux articles ci-dessous pour découvrir comment nous pouvons vous aider à garder le contact avec vos amis et vos proches, où que vous soyez à travers le monde. Pour commencer, cliquez sur une section qui décrit quelque chose que vous aimez faire.

Les appels vidéo gratuits vous permettent de rester en contact avec vos amis et vos proches. Que vous soyez séparés par plusieurs fuseaux horaires ou simplement en déplacement pour la semaine, Skype permet de garder le contact et de savoir comment vont vos proches. Avec les appels vidéo Skype sur ordinateurs de bureau, tablettes et appareils mobiles, vous n'êtes jamais très loin de ceux qui comptent pour vous.

Skype permet de garder le contact à moindre coût. Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits et vous pouvez joindre tout un groupe d'amis dans un même appel, où qu'ils se trouvent dans le monde. Si votre contact n'est pas sur Skype, vous pouvez simplement l'appeler sur son téléphone fixe ou mobile. Vous devez simplement disposer d'un abonnement ou d'un peu de crédit Skype.

En savoir plus sur les appels vers des téléphones fixes et mobiles.

Skype est très pratique si vous avez besoin de garder le contact avec des personnes basées dans plusieurs lieux et fuseaux horaires. Vous pouvez obtenir Skype pour la plupart des systèmes d'exploitation mobiles, dont Windows Phone, Android et iOS. Que vous soyez à l'aéroport, au parc ou à la plage, gardez Skype dans votre poche.

Même si vous perdez votre connexion de données mobile, vous pouvez compter sur le transfert d'appels. Une fois activé, il transfère les appels que vous recevez sur Skype vers votre téléphone fixe ou mobile. Cette fonctionnalité est peu coûteuse pour vous et entièrement gratuite pour l'appelant.

En savoir plus sur le transfert d'appel

Vous ne pouvez pas toujours être dans la même pièce que les personnes avec qui vous devez collaborer. Parfois, vous n'êtes même pas dans le même pays. Skype permet de facilement travailler en équipe et de partager votre progression.

Vous pouvez très facilement envoyer et recevoir des fichiers et si vous avez besoin de montrer à vos collègues exactement ce sur quoi vous travaillez, vous pouvez partager votre écran avec eux dans un appel Skype.

En savoir plus pour travailler ensemble

Skype est un bon moyen de rassembler vos amis et d'organiser vos week-ends.

Si votre contact n'est pas connecté et que vous devez le contacter rapidement, vous pouvez très facilement lui envoyer un SMS à l'aide de Skype. Vous devez simplement disposer d'un peu de crédit Skype.

En savoir plus pour envoyer des SMS avec Skype

Parfois, il ne tient qu'à une personne de rassembler les amis pour un dîner ou une soirée. Tant que vous avez Skype, vous pouvez profiter des appels vidéo de groupe avec vos amis, où qu'ils soient dans le monde.

Parfois, il est plus simplement de discuter. Si vous préférez parler de vive voix avec vos amis, les appels entre utilisateurs Skype sont idéaux et faciles à organiser. Si vos amis ne sont pas connectés, vous pouvez les joindre sur leurs téléphones fixes ou mobiles directement à partir de Skype. Vous devez simplement disposer d'un abonnement ou d'un peu de crédit Skype.

En savoir plus sur les appels vers des téléphones fixes et mobiles.