Comment activer la fonction Skype Click to Call dans Chrome ?

Après avoir installé le plug-in Skype Click to Call sur votre navigateur Internet Chrome, vous pourrez passer des appels vers des numéros affichés sur les sites web, et ce en un seul clic.

Comme c'est le cas de beaucoup d'autres extensions, il se peut que la fonction Skype Click to Call soit désactivée par défaut dans Chrome. Pour activer le plug-in, procédez comme suit :

1. Ouvrez votre navigateur Internet Chrome.
  2. Cliquez sur l'icône du menu Chrome Capture d'écran de l'icône du menu Chrome sur la droite de la barre d'outils du navigateur.
  3. Sélectionnez Nouvelle extension ajoutée (Skype Click to Call).

Si la notification Nouvelle extension ajoutée ne s'affiche pas, cliquez sur ParamètresExtensions depuis le menu Chrome, puis sélectionnez l'option Activer en regard de Skype Click to Call.
  4. Capture d'écran affichant l'option « Nouvelle extension ajoutée (Skype Click to Call) » en surbrillance.

5. Pour finaliser la procédure, cliquez sur Activer l'extension.
  6. Capture d'écran affichant le bouton « Activer l'extension » en surbrillance.

En savoir plus sur l'utilisation de Skype Click to Call.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.