Auparavant, j’utilisais Messenger. Que dois-je savoir concernant Skype pour Windows ?

Julien fait des études de comptabilité et travaille également son style. C’est un expert dans le domaine des baskets, et la négociation des devises dans le monde n’a pas de secret pour lui. Avant, il utilisait Messenger avec une webcam, mais depuis qu’il dispose d’un nouvel ordinateur, il a mis à jour Skype pour garder le contact avec sa petite amie... et pour joindre son courtier via messagerie instantanée lorsqu’une transaction doit être réalisée.

L’ajout de nouveaux contacts est un jeu d’enfant. Au-dessus des contacts, cliquez sur le bouton Add a contact (Ajouter un contact) ou utilisez la barre de recherche pour effectuer une recherche par nom, pseudo Skype ou compte Microsoft. Bien sûr, tous vos contacts Messenger ont déjà été fusionnés dans Skype. Si vous n'avez pas vu une personne depuis un moment, n'hésitez pas à la contacter par video call (appel vidéo) (gratuit entre deux utilisateurs Skype).

En savoir plus sur Skype pour Windows.

Si vous découvrez Skype, la communauté Skype est l'endroit idéal pour en apprendre davantage.