Que sont devenus mes contacts Messenger dans Skype ?

Nous procédons au nettoyage de votre liste de contacts. Par conséquent, les contacts Messenger qui ne possèdent pas de compte Skype ne s'affichent plus dans votre liste de contacts Skype.

Les contacts Messenger qui possèdent un compte Skype restent toutefois dans votre liste de contacts, et vous pouvez continuer à les joindre sur Skype. De plus, les contacts Messenger supprimés de Skype restent disponibles en tant que contacts de messagerie dans votre application Contacts sur www.live.com.