Comment puis-je utiliser Skype à partir de mon compte Outlook.com ?

Revenir aux résultats de recherche

À partir d’Outlook.com, vous pouvez utiliser le contrôle Skype Web pour envoyer des messages et effectuez des appels vocaux ou vidéo-simplement se connecter, puis le bouton Skype Skype button pour commencer.

En savoir plus sur Comment utiliser le contrôle Skype Web à partir d’Outlook.com.