Comment puis-je utiliser Skype à partir de mon compte Outlook.com ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype et Outlook.com, un service de messagerie intelligent de Microsoft, ont conclu un partenariat. Vous pouvez donc envoyer des messages instantanés et passer des appels audio ou vidéo avec vos contacts Outlook.com.

Les questions et les réponses suivantes vous guideront pour l'utilisation de Skype dans Outlook.com :

C'est facile : il vous suffit de cliquer sur l'icône Skype pour ouvrir Skype dans votre compte Outlook.com, et vous pourrez commencer directement à discuter avec vos amis sur Skype.

Si vous avez déjà un compte Skype, il est possible que vous deviez associer votre compte Skype à votre compte de messagerie Outlook.com. Cliquez sur Connexion pour utiliser votre ID Skype ou votre compte Microsoft.

Vous recevrez une confirmation une fois que vous aurez pu vous connecter.

Cette action importera vos contacts Skype sur Skype dans votre compte Outlook.com. Si vous découvrez Outlook.com et Skype, nous vous montrerons quelques astuces pour rechercher de nouveaux contacts afin que vous puissiez démarrer une discussion :

Nous pouvons vous suggérer des contacts en fonction des personnes que vous connaissez qui utilisent également Skype.

Dans Outlook.com, vous pouvez configurer votre statut sur Disponible ou Invisible en cliquant sur votre nom et en sélectionnant le statut dans les options affichées. Cliquez sur Invisible si vous ne souhaitez pas apparaître dans l'annuaire Skype.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Se familiariser avec Skype pour le Web et Outlook.com