Puis-je effectuer des paiements pour des produits Skype avec ma carte de crédit ou de débit ?

Oui. Il est très facile de régler des achats de produits Skype tels que Skype Premium avec votre carte de crédit ou de débit.

Les cartes de crédit et de débit que nous acceptons dans votre pays s'affichent lorsque vous nous achetez un produit. Il vous suffit de sélectionner celle avec laquelle vous voulez payer, puis d'entrer vos données et informations de sécurité.

Notez que la livraison de la commande dépend de votre mode de paiement. Les virements bancaires, par exemple, peuvent prendre jusqu'à 2 semaines ; les paiements par carte de crédit sont généralement immédiats ; les paiements avec PayPal sont normalement instantanés, sauf si vous utilisez un chèque électronique (ce qui peut prendre de 3 à 5 jours). En savoir plus sur les délais de paiement sur le site de Paypal.

En savoir plus sur l'ajout et la mise à jour de vos cartes de crédit et de débit.

En savoir plus sur la sécurité des cartes de crédit et de débit.

Différents modes de paiement sont disponibles dans différents pays. Les modes de paiement à votre disposition s'affichent lorsque vous nous achetez un produit.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.