Accueil Skype pour Bureau Windows

    Puis-je effectuer des paiements pour des produits Skype avec ma carte de crédit ou de débit ?

    Oui. Il est très facile de payer des produits Skype, tels qu'un abonnement, avec votre carte de crédit ou de débit. 

    Vous souhaitez en savoir plus ?

    Comment puis-je consulter le statut de ma commande Skype ?

    Comment puis-je mettre à jour ma carte de crédit ou un autre mode de paiement dans Skype ?

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.