Aide Windows Desktop

Puis-je effectuer des paiements pour des produits Skype avec ma carte de crédit ou de débit ?

Oui. Il est très facile de payer des produits Skype, tels qu'un abonnement, avec votre carte de crédit ou de débit. 

Vous souhaitez en savoir plus ?

Comment puis-je consulter le statut de ma commande Skype ?

Comment puis-je mettre à jour ma carte de crédit ou un autre mode de paiement dans Skype ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Crédits Skype» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les