Puis-je effectuer des paiements pour des produits Skype avec ma carte de crédit ou de débit ?

Oui. Il est très facile de payer des produits Skype, tels qu'un abonnement, avec votre carte de crédit ou de débit.

Les cartes de crédit et de débit que nous acceptons dans votre pays s'affichent lorsque vous achetez un produit Skype. Il vous suffit de sélectionner celle avec laquelle vous voulez payer, puis d'entrer vos données et informations de sécurité.

Notez que la livraison de la commande dépend de votre mode de paiement. Les virements bancaires, par exemple, peuvent prendre jusqu'à 2 semaines ; les paiements par carte de crédit sont généralement immédiats ; les paiements avec PayPal sont normalement instantanés, sauf si vous utilisez un chèque électronique (ce qui peut prendre de 3 à 5 jours). En savoir plus sur les délais de paiement sur le site de PayPal.

En savoir plus sur l'ajout et la mise à jour de vos cartes de crédit et de débit.

En savoir plus sur la sécurité des cartes de crédit et de débit.

Différents modes de paiement sont disponibles dans différents pays. Les modes de paiement à votre disposition s'affichent lorsque vous achetez un produit Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.