Puis-je effectuer des paiements pour des produits Skype avec ma carte de crédit ou de débit ?

Oui. Il est très facile de payer des produits Skype, tels qu'un abonnement, avec votre carte de crédit ou de débit.

Les cartes de crédit et de débit que nous acceptons dans votre pays s'affichent lorsque vous achetez un produit Skype. Sélectionnez simplement la carte avec laquelle vous souhaitez effectuer le paiement, puis entrez vos détails et informations de sécurité. Vous devrez peut-être communiquer des informations de sécurité supplémentaires (SecureCode vérifié par Visa ou MasterCard).

Notez que la livraison de la commande dépend de votre mode de paiement. Pour en savoir plus sur la vérification de l'état de votre commande et son délai de livraison.

En savoir plus sur l'ajout et la mise à jour de vos cartes de crédit et de débit.

En savoir plus sur la sécurité des cartes de crédit et de débit.

Différents modes de paiement sont disponibles dans différents pays. Les modes de paiement à votre disposition s'affichent lorsque vous achetez un produit Skype.