Aide Windows RT

Comment envoyer un fichier dans Skype pour Windows RT ?

1. À partir de people (personnes) ou favorites (favoris), sélectionnez la personne ou le groupe auquel vous souhaitez envoyer des fichiers.

2. Dans la fenêtre de conversation qui s'ouvre, sélectionnez l'icône plus, puis cliquez sur send files (envoyer des fichiers).

3. Sélectionnez les fichiers à envoyer, puis cliquez sur Send (Envoyer).

Pendant l'appel, Cliquez sur l'icône plus, puis sélectionnez Send files (Envoyer des fichiers).

Vous souhaitez en savoir plus ?
Partage de fichiers Skype : types de fichiers, taille et délais
Résolution des problèmes d'envoi ou de réception de fichiers dans Skype