Pourquoi ne puis-je pas passer d’appels vidéo avec la dernière version de Skype pour le bureau Windows ?

La dernière version de Skype pour le bureau Windows inclut des améliorations au niveau des appels vidéo, des appels vidéo de groupe et du partage d’écran. Malheureusement, ces modifications entraînent l’incompatibilité des appels vidéo et du partage d’écran sur certains modèles d’ordinateur anciens.

Pour nous, il n’est pas question de mettre de côté certains de nos utilisateurs. Nous avons donc créé une version spéciale de Skype pour le bureau Windows qui vous permettra de continuer à passer des appels vidéo sur des ordinateurs anciens.

Pour à nouveau être en mesure de profiter des appels vidéo, il vous suffit de télécharger la version spéciale de Skype et de vous connecter pour recommencer à passer des appels vidéo.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.