Pourquoi ne puis-je pas passer d’appels vidéo avec la dernière version de Skype pour Windows ?

Revenir aux résultats de recherche

La dernière version de Skype pour Windows inclut des améliorations au niveau des appels vidéo, des appels vidéo de groupe et du partage d’écran. Malheureusement, ces modifications entraînent l’incompatibilité des appels vidéo et du partage d’écran sur certains modèles d’ordinateur anciens.

Si votre ordinateur ne bénéficie pas du support SSE2, vous ne pourrez pas utiliser les appels vidéo ni le partage d’écran. La plupart des ordinateurs modernes bénéficient du support SSE2 (un jeu d’instructions du processeur présenté en 2001), mais certains ordinateurs en cours d’utilisation ne peuvent pas exécuter l’ensemble des fonctionnalités de la dernière version de Skype.

Malheureusement, aucun plan ne prévoit d’inclure un support pour ces ordinateurs plus anciens, mais vous pouvez toujours utiliser Skype sur une large gamme d’ordinateurs et d’appareils mobiles.

En savoir plus sur la configuration minimale requise pour exécuter Skype sur tous les périphériques pris en charge.