Comment bloquer, débloquer et supprimer des contacts dans Skype pour Windows Phone 8 ?

Vous pouvez bloquer un contact pour l’empêcher de vous appeler sur votre compte Skype, de vous envoyer des messages instantanés ou de voir quand vous êtes connecté. Vous pouvez également supprimer définitivement des contacts de votre liste de contacts.

1. Lancez Skype.
  2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez bloquer dans la liste people (contacts).
  3. Appuyez sur l'icône more (plus) située au bas de l'écran (L'icône menu).
  4. Sélectionnez block contact (bloquer le contact).
  5. Appuyez sur ok.
  1. Lancez Skype.
  2. Assurez-vous que le filtre de la liste de contacts est défini sur Skype ou all (tous).
  3. Si vous sélectionnez available (disponibles), les contacts bloqués ne s'afficheront pas.

Option Skype sélectionnée sous people (contacts).

4. Sous people (contacts), sélectionnez le contact à supprimer. Les contacts bloqués ont un symbole gris Le symbole gris affiché sur la photo de profil des contacts bloqués. qui recouvre leur photo de profil.
  5. Sélectionnez unblock contact (débloquer le contact).
  6. Appuyez sur ok.
  7. Contact bloqué sélectionné parmi les contacts Skype sous people (contacts).

1. Lancez Skype.
  2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez supprimer dans la liste people (contacts).
  3. Appuyez sur l'icône more (plus) située au bas de l'écran (L'icône menu).
  4. Sélectionnez block contact (bloquer le contact).
  5. Cochez la case à côté de remove contact (supprimer le contact).
  6. Appuyez sur ok.
  7. Fenêtre Block contact (Bloquer le contact) avec l’option remove contact (supprimer le contact) cochée.

En savoir plus sur la gestion des contacts dans Skype pour Windows Phone 8.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.