Que faire si les notifications dans Skype pour Windows Phone 8 ne fonctionnent plus ?

Windows Phone

Si les notifications relatives aux statuts de disponibilité, aux conversations et aux appels dans Skype pour Windows Phone 8 vous posent problème, essayez de réinstaller l’application Skype.

Si vous installez Skype pour Windows Phone 8 en même temps que Microsoft Lync 2013, il est possible que les notifications ne soient pas fiables lorsque Skype est fermé.

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Désinstallez les deux applications : Skype et Lync 2013.
  2. Réinstallez et démarrez Skype.
  3. Laissez Skype fonctionner environ une minute.
  4. Réinstallez Lync 2013.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.