Que faire si les notifications dans Skype pour Windows Phone 8 ne fonctionnent plus ?

Si les notifications relatives aux statuts de disponibilité, aux conversations et aux appels dans Skype pour Windows Phone 8 vous posent problème, essayez de réinstaller l’application Skype.

Si vous installez Skype pour Windows Phone 8 en même temps que Microsoft Lync 2013, il est possible que les notifications ne soient pas fiables lorsque Skype est fermé.

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Désinstallez les deux applications : Skype et Lync 2013.
  2. Réinstallez et démarrez Skype.
  3. Laissez Skype fonctionner environ une minute.
  4. Réinstallez Lync 2013.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.