Comment me connecter à Skype pour Windows Phone 7 avec mon compte Microsoft ?

Actuellement, vous ne pouvez pas vous connecter à Skype pour Windows Phone 7 à l’aide de votre compte Microsoft. Cependant, vous pouvez vous connecter avec votre pseudo Skype.

Si vous avez récemment rejoint Skype en vous connectant avec votre compte Microsoft sur une plate-forme différente (par exemple, Windows 8, Mac, Linux), vous ne pouvez pas l’utiliser pour vous connecter à Skype pour Windows Phone 7.

Ce type de compte Skype est un compte technique. Bien que vous puissiez utiliser toutes les fonctionnalités pratiques de Skype grâce à ce compte, il ne contient pas de pseudo Skype nécessaire à la connexion à Skype sur votre appareil Windows Phone 7. Si votre compte ne contient pas de nom d'utilisateur Skype :

1. Dissocier vos comptes Skype et Microsoft. *
  2. Créer un nouveau compte Skype avec un nom d'utilisateur Skype (par exemple anna.davies40).
  3. Associez votre nouveau compte Skype à votre compte Microsoft sur une plate-forme différente (le bureau Windows, par exemple). Ensuite, vous pourrez utiliser votre pseudo Skype pour vous connecter à Skype sur Windows Phone 7 et d’autres plates-formes.

* Si vous dissociez votre compte Microsoft de votre compte Skype technique, votre compte Skype sera fermé.

Vous pouvez vous connecter à Skype à l'aide de votre compte Microsoft sur les plates-formes et appareils suivants :

• Bureau Windows (ordinateurs et ordinateurs portables Windows 7, Windows Vista, Windows XP)
  • Win 8 (ordinateurs, ordinateurs portables et tablettes)
  • Mac (MacBook, iMac, Mac Mini)
  • Linux (ordinateurs et ordinateurs portables)
  • Windows Phone 8 (smartphones)
  • iOS (iPhone et iPad)
  • Android (Téléphones et tablettes Android)

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.