Comment utiliser le renvoi d'appel Skype ?

Grâce au renvoi d'appel, vous pouvez transférer vos appels Skype vers votre boîte vocale, vers un numéro de téléphone fixe ou mobile ou vers un autre contact Skype. Pour configurer le renvoi d’appel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Renvoi d'appel.
  3. Sélectionnez le bouton renvoi d'appel désactivé pour activer le renvoi d'appel renvoi d'appel activé, puis indiquez la durée (en secondes) après laquelle les appels doivent être transférés.
  4. Sélectionnez l'option Boîte vocale, Un autre compte Skype (indiquez le pseudo Skype) ou Un numéro de fixe ou de mobile (choisissez un pays ou une région, puis entrez le numéro de téléphone souhaité).
  5. Sélectionnez Confirmer.

Les appels entrants sont renvoyés même si vous n'êtes pas connecté à Skype.

Le transfert des appels entrants Skype vers un autre contact Skype est gratuit. Il suffit que le contact correspondant figure dans votre liste de contacts.

Pour transférer les appels entrants vers un téléphone fixe ou mobile, vous avez besoin de crédits Skype ou d'un abonnement d'appel valable pour le pays dans lequel vous souhaitez recevoir les appels transférés. Si vous utilisez du crédit Skype, les appels transférés sont facturés au tarif avantageux à la minute de Skype.

La personne qui vous appelle sur Skype ne paie rien du tout.

Vous pouvez choisir jusqu'à trois numéros de téléphone fixe ou mobile internationaux, ou vous pouvez demander que les appels soient transférés vers un autre contact Skype de votre liste de contacts. Il vous suffit de sélectionner l'option Ajouter un numéro pour ajouter d'autres numéros de téléphone ou un autre compte Skype.

Oui. Si vous avez configuré le renvoi d'appel, les appels vers votre numéro Skype sont également transférés.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Renvoi d'appel.
  3. Sélectionnez le bouton vert pour désactiver le renvoi d'appel.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Résolution des problèmes liés au renvoi d'appel