Aide Windows RT

Pourquoi ai-je besoin d'un Microsoft compte pour se connecter à Skype pour Windows RT?

Si votre appareil est en cours d'exécution le Windows RT système d'exploitation, vous avez besoin d'un Microsoft compte pour télécharger Skype ou toute autre application de la Windows magasin.

Lorsque vous démarrez Skype pour Windows RT pour la première fois, vous êtes invité à vous connecter à Skype avec votre Microsoft de compte et le lier à votre compte Skype.

Lorsque vos comptes sont liés, vous pouvez continuer à utiliser Skype normalement. Vous serez également en mesure de contacter votre Messenger copains directement à partir de Skype.

En savoir plus sur Microsoft compte et les avantages qu'il apporte.

Apprenez comment pour se connecter à Skype pour Windows RT avec votre Microsoft compte.