Comment utiliser Skype 3.2 sur mon BlackBerry 10 ?

Cette FAQ concerne les appareils équipés de Skype 3.2 pour BlackBerry 10. Si vous utilisez Skype 4, il vous suffit de cliquer ici.
Vous ne connaissez pas la version de Skype que vous utilisez ? Pour le savoir, rien de plus facile.

Contrairement à Skype pour d’autres plates-formes mobiles qui reposent sur l’utilisation de boutons matériels et logiciels, Skype 3.2 pour BlackBerry 10 se base sur les mouvements tactiles pour certaines actions de base, comme par exemple :

Pour accéder aux options Skype et au menu des applications

Effectuez un balayage à partir du bord supérieur de l’écran pour afficher la barre d’options avec le bouton de retour Bouton de retour. et le bouton de menu Bouton de menu. au bas de l’écran.

Mouvement qui consiste à effectuer un balayage à partir du bord supérieur de l’écran du téléphone pour afficher les options et le menu Skype.Boutons de retour et de menu sélectionnés sur l’écran du BlackBerry.

Pour afficher la barre de menu Skype et modifier les paramètres de l’application, il vous suffit d’appuyer sur le bouton de menu Bouton de menu.. La barre apparaît en haut de l’écran. Appuyez ensuite sur Settings (Paramètres).

Option Settings (Paramètres) sélectionnée dans le menu Skype.

Pour accéder à l’écran d’accueil

Pour accéder à l’écran d’accueil de votre téléphone, dans lequel les applications récentes sont affichées, il vous suffit d’effectuer un balayage à partir du bord inférieur de l’écran.

Accès à l’écran d’accueil du téléphone en effectuant un balayage à partir du bord inférieur de l’écran du téléphone.

Si vous voulez fermer Skype, vous devez vous déconnecter de l’application et appuyer sur X dans le coin inférieur droit de la miniature de Skype.

Pour revenir en arrière

Si la barre de navigation n’est pas affichée et si vous voulez revenir en arrière dans Skype, il vous suffit d’effectuer un balayage en diagonale à partir du coin inférieur vers la gauche ou vers la droite.

Balayage en diagonale à partir du coin inférieur droit vers la gauche pour revenir en arrière dans Skype.

Lorsque vous avez maîtrisé ces mouvements de base, vous pouvez consulter nos FAQ Skype pour BlackBerry 10 afin d’en savoir plus sur l’utilisation de l’application Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.