Qu'est-ce que le module complémentaire Skype ?

Le module complémentaire Skype est un moyen rapide de passer des appels Skype directement à partir de votre navigateur Internet, vers une personne figurant dans votre boîte de réception Outlook.com, ou vers un numéro de téléphone qui apparaît dans les résultats de recherche de Bing.com ou d'autres services Microsoft, même si vous n'avez pas installé Skype.

Le module complémentaire Skype est actuellement disponible pour Windows et est compatible avec les navigateurs Internet Explorer (version 8 ou supérieur), Firefox et Chrome.

Si vous avez installé Skype, vous pouvez passer des appels en toute simplicité et en un seul clic grâce au plug-in Skype Click to Call.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.