Qu’est-ce que le module complémentaire Skype ?

Le module complémentaire Skype est un moyen rapide de passer des appels Skype directement à partir de votre navigateur web, vers une personne figurant dans votre boîte de réception Outlook.com, ou vers un numéro de téléphone qui apparaît dans les résultats de recherche de Bing.com ou d’autres services Microsoft, même si n’avez pas installé Skype.

Le module complémentaire Skype est actuellement disponible pour Windows et est compatible avec les navigateurs web Internet Explorer, Firefox et Chrome.

Si vous avez installé Skype, vous pouvez passer des appels en toute simplicité et en un seul clic grâce au plug-in Cliquer et appeler de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.