Comment ma confidentialité et mes informations personnelles sont-elles protégées par Skype ?

Skype prend très au sérieux votre sécurité et la protection de vos informations personnelles.

Nous utilisons plusieurs technologies de sécurité et réunissons tous nos efforts pour protéger vos informations personnelles contre tout accès non autorisé ou tout abus.

Consultez notre centre de sécurité pour en savoir plus sur la confidentialité de vos données et votre sécurité en ligne.

Notre politique de confidentialité concernant la façon dont nous utilisons vos informations personnelles est transparente. Pour en savoir plus sur la façon dont Skype partage ou transmet vos informations personnelles, consultez la section 3 de notre politique de confidentialité.

Pour en savoir plus sur la façon dont nous pouvons protéger votre confidentialité et votre sécurité lors de l’utilisation de Skype, pas besoin d’ordinateur, de smartphone ou de tablette. Il vous suffit de consulter nos questions fréquemment posées concernant la confidentialité des informations personnelles et la sécurité.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.