Comment ma vie privée et mes informations personnelles sont-elles protégées par Skype ?

Skype prend très au sérieux votre sécurité et la protection de vos informations personnelles.

Nous utilisons plusieurs technologies de sécurité et réunissons tous nos efforts pour protéger vos informations personnelles contre tout accès non autorisé ou tout abus.

Visitez notre centre de sécurité pour en savoir plus sur la confidentialité de vos données et votre sécurité en ligne.

Notre politique de confidentialité est transparente quant à la façon dont nous utilisons vos données personnelles. Pour en savoir plus sur la façon dont Skype partage ou transmet vos informations personnelles, lisez la section sur l'utilisation que nous faisons de vos informations personnelles dans notre politique de confidentialité.

Pour en savoir plus sur la façon dont nous pouvons protéger votre confidentialité et votre sécurité lors de l'utilisation de Skype, pas besoin d'ordinateur, de smartphone ou de tablette. Il vous suffit de consulter nos questions fréquemment posées concernant la confidentialité des informations personnelles et la sécurité.