Ajout de contacts dans Skype 3.2 BlackBerry 10

Cet article est également disponible pour :

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici prêt à ajouter des contacts.

Vous pouvez facilement rechercher vos amis qui utilisent Skype et les ajouter à vos contacts. Lorsque vous avez ajouté vos amis, vous pouvez leur passer des appels audio et des appels vidéo gratuits, mais aussi leur envoyer des messages instantanés.

Vous pouvez aussi ajouter vos amis qui n’utilisent pas Skype à votre liste de contacts Skype et les appeler sur leur téléphone fixe ou mobile, via Skype. Vous avez besoin d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement pour passer des appels vers des téléphones fixes ou mobiles.

Ajout de contacts Skype

Pour ajouter un contact Skype, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez sur Contacts.
  3. Appuyez sur l’icône de recherche Icône de recherche.
  4. Appuyez sur l’icône à côté de la zone de texte et sélectionnez Skype directory (Annuaire Skype).

Skype directory (Annuaire Skype) sélectionné sous la zone de texte

5. Entrez le nom d’un contact, un pseudo Skype ou une adresse e-mail.
  6. Parmi les résultats, sélectionnez le contact que vous voulez ajouter et appuyez surAdd ( Ajouter).
  7. Si vous le souhaitez, ajoutez une présentation de vous-même en tant que message de demande de contact et appuyez sur Add contacts (Ajouter des contacts).

La personne est ajoutée à votre liste de contacts mais apparaît déconnectée jusqu’à ce qu’elle accepte votre demande. Lorsqu’elle a accepté, vous pouvez voir son statut de connexion, mais aussi lui passer des appels audio et vidéo gratuitement.

Ajout de numéros de téléphones fixes et mobiles

Pour ajouter un numéro de téléphone fixe ou mobile, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez sur Contacts.
  3. Effectuez un balayage à partir du bord supérieur de l’écran pour faire apparaître la barre d’options et appuyez ensuite sur le bouton de menu Bouton de menu..
  4. Sélectionnez Save number (Enregistrer un numéro).
  5. Entrez le nom du contact et le numéro de téléphone fixe ou mobile, y compris l’indicatif national et régional (vous pouvez définir l’indicatif international en appuyant sur ​​l’icône de drapeau et en sélectionnant un pays dans la liste déroulante) et appuyez sur Add (Ajouter).

Découvrir comment gérer vos contacts dans Skype 3.2 pour BlackBerry 10.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.