Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour BlackBerry 10 ?

Skype pour BlackBerry 10 prend en charge les fonctionnalités suivantes :

• Messagerie instantanée
  • Appels entre utilisateurs Skype
  • Appel vidéo Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles
  • Réception d’appels Skype et d’appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Participation à des appels de groupe
  • Synchronisation avec le répertoire
  • Renvoi d’appel
  • Affichage des notifications dans le Hub
  • Affichage des contacts favoris
  • Filtrage des listes de contacts par groupes
  • SMS Skype
  • Boîte vocale
  • Messagerie vidéo
  • Envoi de fichiers

En savoir plus sur Skype pour BlackBerry 10.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.