Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour BlackBerry 10 ?

Skype pour BlackBerry 10 prend en charge les fonctionnalités suivantes :

• Messagerie instantanée
  • Appels entre utilisateurs Skype
  • Appel vidéo Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles
  • Réception d’appels Skype et d’appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Participation à des appels de groupe
  • Synchronisation avec le répertoire
  • Renvoi d’appel
  • Affichage des notifications dans le Hub
  • Affichage des contacts favoris
  • Filtrage des listes de contacts par groupes
  • SMS Skype
  • Boîte vocale
  • Messagerie vidéo
  • Envoi de fichiers

En savoir plus sur Skype pour BlackBerry 10.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.