Aide Windows RT

Comment envoyer et recevoir des messages vidéo dans Skype pour Windows RT ?

Remarque importante : les utilisateurs de Windows RT peuvent consulter, mais pas envoyer de messages vidéo. Si vous voulez envoyer un message vidéo, connectez-vous à Skype sur une autre plateforme ou un autre appareil prenant en charge les messages vidéo (bureau Windows, Mac, Android ou iOS).

Assurez-vous de toujours utiliser la dernière version de Skype pour Windows RT afin de profiter de toutes les fonctionnalités pratiques de Skype.

Comment visionner les messages vidéo reçus dans Skype pour Windows RT ?

Les messages vidéo que vous avez reçus s'affichent dans vos conversations récentes. Appuyez ou cliquez simplement sur le lien du message vidéo pour le regarder dans votre navigateur.

Comment supprimer mes messages vidéo ?

Vous ne pouvez pas supprimer les messages vidéo que vous avez déjà envoyés à vos contacts.

Où trouver les messages vidéo que j'ai déjà reçus ?

Pour accéder aux messages vidéo que vous avez envoyés, consultez l'historique des conversations relatif au contact qui vous intéresse.

Comment enregistrer des messages vidéo ?

Il n'existe aucune option d'enregistrement vidéo dans Skype pour Windows RT. Toutefois, vous pouvez toujours enregistrer vos messages vidéo en vous connectant à Skype sur l'ensemble des autres appareils ou plateformes pris en charge (bureau Windows, Mac, Android ou iOS). Consultez simplement l'un de ces FAQ pour savoir comment enregistrer vos messages vidéo :

Skype pour iOS
Skype pour Android
Skype pour bureau Windows
Skype pour Mac

Je reçois le message « Ce message vidéo n'est plus disponible ». Pourquoi ?

Vous avez reçu le message « Ce message vidéo n'est plus disponible » pendant l'affichage ou l'enregistrement d'un message vidéo ? Ce problème est dû au fait que les messages vidéo hérités (plus anciens) ne peuvent plus être affichés ni enregistrés.

Pour éviter de perdre de précieux messages que vous souhaitez garder, nous vous recommandons de les enregistrer dans les plus brefs délais.