En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows RT

Pour effectuer un appel vidéo avec Skype for Android téléphones

Regardez la vidéo pour savoir comment passer des appels vidéo sur Skype for Android dans un peu moins d'une minute. Un guide détaillé est également disponible ci-dessous.

Que me faut-il commencer vidéo appelant avec Skype for Android téléphones ?

Si votre téléphone répond aux exigences minimales, tout ce que vous devez faire pour commencer à faire gratuitement * des appels vidéo sur Skype est Télécharger la dernière version de Skype for Android ainsi qu'une connexion stable.

* Données auprès de votre opérateur peut payant.

Pour éviter des frais de données sur un 3G ou 4G, nous recommandons d'utiliser une connexion WiFi pour les appels vidéo Skype.

Comment faire un appel vidéo ?

À partir d'un appel vidéo sur Skype for Android téléphones est facile. Pour faire un appel vidéo :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le peuple, touchez le contact que vous voulez appel vidéo.
  3. Appuyez sur l'icône d'appel vidéo The video camera icon. pour lancer votre appel vidéo.

Alternativement, vous pouvez activer vidéo pendant un appel vocal de Skype Skype. Appuyez simplement sur l'icône de caméra vidéo The video camera icon. pendant un appel à commencer à envoyer des vidéo.

Pendant un appel vidéo, vous pouvez :

• Appuyez sur The video camera icon. pour basculer entre l'avant et l'arrière caméras ou d'éteindre votre vidéo.
  • Appuyez sur The microphone icon. pour couper votre micro.
  • Appuyez sur The plus icon. pour voir plus d'options. Dans le menu, vous pouvez visualiser et envoyer des messages instantanés ou envoyer des fichiers lors de l'appel vidéo.
  • Appuyez sur The end call icon. pour mettre fin à l'appel vidéo.

Si vous ne voyez pas ces boutons, il suffit de taper sur l'écran pendant un appel vidéo.

Lorsque vous Connectez-vous à Skype for Android avec votre Microsoft compte, vous pouvez appeler vidéo votre Messenger buddies, tout comme vous le feriez avec vos contacts Skype.

Lorsque vous acceptez un appel vidéo, vous pouvez choisir de l'accepter avec vidéo The video call button. ou la voix The voice call button. seulement.

Comment puis-je changer mes paramètres d'appel vidéo ?

Vos paramètres d'appel vidéo vous permettent de changer votre vie privée et qualité option d'achat.

Pour modifier vos paramètres d'appel vidéo :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Cliquez sur la photo de votre profil dans le coin droit de l'écran.
  3. Appuyez sur le bouton menu du téléphone ou appuyez sur l'icône de menu The menu icon. .
  4. Sélectionnez paramètres.
  5. Faites défiler jusqu'à la section appels vidéo et des voix.

Ici, vous pouvez choisir parmi les options suivantes :

• Recevoir des appels à partir de: choisir qui vous recevez des appels vidéo Skype à partir. Vous pouvez utiliser cette option pour arrêter les appels vidéo non désirés de personnes inconnues.
  • Répondre automatiquement aux appels: sélectionnez cette option si vous souhaitez que les appels vocaux et vidéo faut répondre automatiquement.
  • Activer l'appel vidéo: sur la plupart des périphériques, la visiophonie est activée par défaut.
  • Informations techniques: sélectionnez cette option si vous voulez voir les informations techniques concernant votre appel.
  • Qualité vidéo: choisissez votre qualité d'appel vidéo. Plus la qualité, les plus de données utilise un appel vidéo.

Comment mettre fin à un appel vidéo ou laisser une fenêtre appel vidéo sans mettre fin à l'appel ?

Vous pouvez mettre fin à l'appel vidéo en appuyant sur la touche d'appel fin rouge The end call button. . Si vous ne voyez pas le bouton, tapez juste l'écran pendant un appel vidéo pour afficher les options d'appel vidéo.

Alternativement, vous pouvez laisser la fenêtre d'appel vidéo sans mettre fin à l'appel vidéo. Tapez sur la touche retour sur votre tablette de faire un pas en arrière dans Skype, ou appuyez sur le bouton home pour aller sur le bureau. Cela ne s'arrête pas votre appel vidéo, et il apparaîtra dans une petite fenêtre flottante dans le coin droit de votre écran. Maintenant, vous pouvez taper la fenêtre flottante pour revenir à votre appel vidéo.

Comment puis-je m'assurer de la meilleure qualité d'appel vidéo ?

La qualité d'un appel vidéo dépend des conditions de réseau disponibles. Le plus rapide votre connexion de données, la meilleure qualité sera votre appel vidéo. Nous recommandons également que vous n'avez pas un grand nombre d'autres applications qui s'exécutent dans le même temps, comme cela peut utiliser la mémoire du téléphone.

Puis-je commencer ou participer à un appel vidéo de groupe ?

Malheureusement, Skype for Android ne supporte pas les appels vidéo de groupe. Vous pouvez participer à un appel de groupe, mais en utilisant uniquement audio. Vous ne pourrez pas envoyer ni recevoir de vidéo.