Appels vers des téléphones fixes et mobiles avec Skype 4 pour les téléphones Android

Cette FAQ concerne les appareils équipés de Skype 4 pour Android. Si vous utilisez Skype 3.2, il vous suffit de cliquer ici. Vous ne connaissez pas la version de Skype que vous utilisez ? Pour le savoir, rien de plus facile.

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici alors prêt à passer des appels.

Passez des appels vers des téléphones fixes et mobiles avec Skype 4 pour les téléphones Android à des tarifs avantageux. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement.

Pour appeler un contact en utilisant le clavier de numérotation

Si aucun numéro de téléphone n’est associé au profil de votre contact ou, si vous voulez appeler une personne qui n’est pas dans votre liste de contacts, il vous suffit d’utiliser le clavier de numérotation pour saisir un numéro de téléphone.

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l’icône d’appel Icône d’appel.. Assurez-vous de ne pas avoir sélectionné un contact en particulier.
  3. Sélectionnez le pays du destinataire dans le menu.
  4. Vous pouvez aussi saisir le numéro de téléphone à côté de l’indicatif de pays à l’aide du clavier de numérotation. Vous pouvez également saisir un indicatif de pays manuellement.
  5. Cliquez sur le bouton d’appel vert.

Bouton d’appel sélectionné.

Pour appeler un contact sur son téléphone fixe ou mobile

Si un contact a associé un numéro de téléphone à son profil ou si vous avez ajouté un numéro à un contact, vous pouvez facilement l’appeler lorsqu’il est déconnecté de Skype.

Pour appeler le téléphone fixe ou mobile d’un contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sous Contacts, appuyez sur le contact que vous voulez appeler.
  3. Appuyez sur l’icône d’appel Icône d’appel. et sélectionnez un numéro de téléphone fixe ou mobile.

Numéros de téléphones fixes et mobiles sélectionnés dans la liste de numéros d’un contact associés à son profil.

Si ces options ne sont pas disponibles, alors aucun numéro de téléphone fixe ou mobile n’est associé au profil de ce contact. Pour l’appeler, entrez son numéro sur le clavier de numérotation ou passez un appel Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.