Aide Android

Appels vers des téléphones fixes et mobiles avec Skype pour Android

Avez-vous téléchargé Skype et l'avez-vous rejoint ? Dans ce cas, vous êtes prêt à passer des appels.

Passez des appels vers des téléphones fixes et mobiles avec Skype pour téléphones et tablettes Android à des tarifs avantageux. Pour cela, vous aurez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement.

Pour appeler un contact en utilisant le clavier numérique

Si aucun numéro de téléphone n'est associé au profil de votre contact ou, si vous voulez appeler une personne qui n'est pas dans votre liste de contacts, il vous suffit d'utiliser le clavier de numérotation pour entrer un numéro de téléphone.

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre d'onglets supérieure, appuyez sur l'onglet le plus à droite, Phone (Téléphone).
  3. Appuyez sur le bouton Dialer (Numéroteur) circulaire en bas, à droite de l'écran.
  4. Sélectionnez le pays du destinataire dans le menu.
  5. Vous pouvez aussi entrer le numéro de téléphone à côté de l'indicatif de pays à l'aide du clavier de numérotation. Vous pouvez également entrer un indicatif de pays manuellement.
  6. Appuyez sur le bouton d'appel bleu.

Pour appeler un contact sur son téléphone fixe ou mobile

Si un contact a enregistré un numéro de téléphone dans son profil ou si vous avez ajouté un numéro à un contact, vous pouvez facilement l'appeler lorsque vous êtes déconnecté de Skype.

Pour appeler le téléphone fixe ou mobile d'un contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.

2. En utilisant l'onglet People (Contacts) ou la recherche, appuyez sur le contact à appeler.

3. Une fois le contact sélectionné, appuyez sur le bouton d'appel dans le coin supérieur droit.

4. Sélectionnez le numéro que vous souhaitez appeler.

Si ces options ne sont pas disponibles, cela signifie que le contact n'a pas associé de numéro de téléphone fixe ou mobile à son profil. Pour l'appeler, entrez son numéro sur le clavier de numérotation ou passez un appel entre utilisateurs Skype.