Appels vers des téléphones fixes et mobiles avec Skype pour les téléphones Android

Android

Avez-vous téléchargé Skype et l’avez-vous rejoint ? Dans ce cas, vous êtes prêt à passer des appels.

Passez des appels vers des téléphones fixes et mobiles avec Skype pour téléphones Android à des tarifs avantageux. Pour cela, vous aurez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement.

Pour appeler un contact en utilisant le clavier numérique

Si aucun numéro de téléphone n'est associé au profil de votre contact ou, si vous voulez appeler une personne qui n'est pas dans votre liste de contacts, il vous suffit d'utiliser le clavier de numérotation pour saisir un numéro de téléphone.

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l'icône d'appel Icône d'appel. . Assurez-vous que vous n'avez pas sélectionné un contact spécifique.
  3. Sélectionnez le pays du destinataire dans le menu.
  4. Vous pouvez aussi saisir le numéro de téléphone à côté de l’indicatif de pays à l’aide du clavier de numérotation. Vous pouvez également saisir un indicatif de pays manuellement.
  5. Cliquez sur le bouton d’appel vert.

Bouton d’appel sélectionné.

Pour appeler un contact sur son téléphone fixe ou mobile

Si un contact a enregistré un numéro de téléphone dans son profil ou si vous avez ajouté un numéro à un contact, vous pouvez facilement l'appeler lorsque vous êtes déconnecté de Skype.

Pour appeler le téléphone fixe ou mobile d'un contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sous People (Contacts), appuyez sur le contact à appeler.
  3. Appuyez sur l'icône d'appel Icône d'appel. et sélectionnez le numéro de téléphone mobile ou fixe.

Numéros de téléphones fixes et mobiles sélectionnés dans la liste de numéros d’un contact associés à son profil.

Si ces options ne sont pas disponibles, cela signifie que le contact n'a pas associé de numéro de téléphone fixe ou mobile à son profil. Pour l’appeler, saisissez son numéro sur le clavier de numérotation ou passez un appel entre utilisateurs Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.