Qu’est-ce que la vérification du compte Microsoft ?

Microsoft attache la plus haute importance à la confidentialité et la sécurité de votre compte et souhaite s’assurer que vous n’en perdez pas l’accès.

Ainsi, lorsque vous vous connectez à Skype avec votre compte Microsoft, vous pouvez être invité à vérifier ce dernier.

Obtenir plus d’aide sur le compte Microsoft.

Pour partager votre expérience à propos du compte Microsoft, consultez la communauté Microsoft.

Découvrir comment ajouter des informations de sécurité à votre compte Microsoft.