Aide Android

Envoi de SMS dans Skype pour Android

Vous pouvez envoyer des SMS à partir de Skype pour téléphones et tablettes Android en profitant des mêmes tarifs Skype avantageux que ceux dont vous bénéficiez sur votre ordinateur. Il vous suffit de quelques crédits Skype.

Envoi d'un SMS

Pour envoyer un SMS au numéro de mobile ou fixe d'un contact Skype :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Pour localiser les personnes que vous voulez contacter, utilisez l'onglet People (Contacts), recherchez une conversation existante dans Recent (Actions récentes) ou utilisez la fonction de recherche.
  3. Après avoir sélectionné un contact, appuyez sur l'icône en forme de plus .
  4. Sélectionnez l'option Send via SMS (Envoyer par SMS).
  5. Entrez votre message. Vous verrez le nombre de caractères restants tout en tapant.
  6. Appuyez sur le bouton d'envoi.

Si l'option Send via SMS (Envoyer par SMS) n'est pas disponible, cela signifie qu'aucun numéro de téléphone n'est associé au compte de votre contact.

Vous pouvez également envoyer un SMS à un numéro de téléphone enregistré. Si une icône de téléphone est affichée en regard du nom d'une personne de votre liste de contacts, alors un numéro de téléphone est enregistré pour ce contact.

Découvrez comment ajouter un numéro de mobile ou fixe.