Aide Android

Envoi de SMS sur Skype pour les téléphones Android

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez envoyer des SMS à partir de Skype pour téléphones Android en profitant des mêmes tarifs Skype avantageux que ceux dont vous bénéficiez sur votre ordinateur. Il vous suffit de quelques crédits Skype.

Envoi d’un SMS

Pour envoyer un SMS au numéro de mobile ou fixe d'un contact Skype :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Accédez à People (Contacts).
  3. Sélectionnez un contact et appuyez sur le bouton .
  4. Sélectionnez l'option Send via SMS (Envoyer par SMS).

5. Saisissez votre message. Vous verrez le nombre de caractères restants tout en tapant.

6. Appuyez sur le bouton d'envoi .

Si l'option Send via SMS (Envoyer par SMS) n'est pas disponible, cela signifie qu'aucun numéro de téléphone n'est associé au compte de votre contact.

Vous pouvez également envoyer un SMS à un numéro de téléphone enregistré. Si une icône de téléphone est affichée en regard du nom d’une personne de votre liste de contacts, alors un numéro de téléphone est enregistré pour ce contact.

Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.

Un numéro de contact enregistré dans la liste des contacts.

Découvrez comment ajouter un numéro de mobile ou fixe.