Envoi de SMS sur Skype pour les téléphones Android

Android

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez envoyer des SMS à partir de Skype pour téléphones Android en profitant des mêmes tarifs Skype avantageux que ceux dont vous bénéficiez sur votre ordinateur. Il vous suffit de quelques crédits Skype.

Envoi d’un SMS

Pour envoyer un SMS au numéro de mobile ou fixe d'un contact Skype :

Champ de texte dans la fenêtre de conversation du contact sélectionné.

Option Via SMS affichée après avoir appuyé sur l’option via Skype.

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Accédez à People (Contacts).
  3. Sélectionnez un contact et appuyez dans le champ de texte.
  4. Appuyez sur via Skype, puis sélectionnez un numéro de téléphone mobile. L'option passera à via SMS.
  5. Saisissez votre message. Vous verrez le nombre de caractères restants tout en tapant.
  6. Appuyez sur le bouton d'envoi .

Si vous ne pouvez pas modifier l'option via et que seule l'option Skype est disponible, cela signifie que votre contact n’a pas de numéro de téléphone associé à son profil.

Vous pouvez également envoyer un SMS à un numéro de téléphone enregistré. Si une icône de téléphone est affichée en regard du nom d’une personne de votre liste de contacts, alors un numéro de téléphone est enregistré pour ce contact.

Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.

Un numéro de contact enregistré dans la liste des contacts.

Découvrez comment ajouter un numéro de mobile ou fixe.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.