Aide Android

Comment consulter et gérer mon solde de crédit Skype dans Skype pour Android ?

Le crédit Skype vous permet de profiter de certaines fonctionnalités pratiques et très économiques, telles que les appels vers des téléphones fixes et mobiles ou l'envoi de SMS. Vous pouvez aussi l'utiliser pour acheter de nombreux produits Skype, notamment des numéros Skype.

Pour afficher le crédit Skype et en acheter, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur le bouton de menu de l'appareil ou sur l'icône de menu .
  3. Appuyez sur la ligne correspondant au solde de votre crédit Skype. Les informations concernant votre crédit Skype s'affichent.
  4. Appuyez sur Buy credit (Acheter du crédit).
  5. Sélectionnez le montant de crédit Skype.
  6. Appuyez sur Continue (Continuer).
  7. Sélectionnez votre pays et un moyen paiement, puis appuyez sur Continue (Continuer).
  8. Entrez les informations requises et appuyez sur Pay now (Payer maintenant) pour effectuer l'achat.

Vous pouvez aussi acheter du crédit Skype à l'aide de votre navigateur mobile.