Comment mettre à jour mon statut, mon message d’humeur et mon profil dans Skype 4 pour les téléphones Android ?

Cette FAQ concerne les appareils équipés de Skype 4 pour Android. Si vous utilisez Skype 3.2, il vous suffit de cliquer ici. Vous ne connaissez pas la version de Skype que vous utilisez ? Pour le savoir, rien de plus facile.

Comment configurer mon statut ?

Vous pouvez indiquer à vos contacts si vous êtes disponible ou non pour une conversation. Deux statuts sont disponibles dans Skype 4 pour les téléphones Android :

• Available (Disponible) : vous êtes disponible pour une conversation.
  • Invisible : vous pouvez utiliser Skype mais vos contacts vous verront déconnecté.

Pour configurer votre statut de connexion, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar dans le coin droit.
  3. Sélectionnez votre statut : Available (Disponible) ou Invisible.

Comment modifier mon message d’humeur ?

Le message d’humeur indique à vos contacts comment vous vous sentez, ce que vous pensez ou ce que vous êtes en train de faire. C’est aussi un excellent moyen de partager des liens vers des sites Web, des vidéos et de la musique.

Pour définir ou modifier votre message d’humeur, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar dans le coin droit.
  3. Appuyez sur le champ de texte bleu à côté de votre avatar.

Champ de texte affiché à côté de votre avatar.

1. Saisissez un nouveau message d’humeur ou modifiez l’ancien. Ensuite, appuyez sur l’icône de confirmation bleue Icône de confirmation..

Comment modifier mon avatar ?

Votre avatar est l’image que vos contacts Skype peuvent voir dans votre profil. Vous pouvez la modifier facilement à tout moment. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar dans le coin droit.
  3. Appuyez sur votre avatar.

Avatar sélectionné.

1. Sélectionnez l’une des options affichées :
    • Choisir dans la galerie : sélectionnez un avatar à partir de la galerie de votre téléphone Android.
    • Prendre une photo : prenez une photo avec l’appareil photo de votre téléphone pour l’utiliser comme avatar Skype.
    • Effacer la photo : supprimez votre avatar de sorte qu’il ne s’affiche plus pour personne sur Skype.

Puis-je utiliser des sonneries personnalisées ?

Non. Malheureusement, il n’est pas possible pour l’instant de modifier votre sonnerie dans Skype 4 pour Android.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.