Aide Android

Comment mettre à jour mon statut, mon message d’humeur et mon profil dans Skype pour les téléphones Android ?

Une mise à jour régulière de votre profil permet à vos amis de vous trouver sur Skype :

Comment définir mon statut ?

Vous pouvez indiquer à vos contacts si vous êtes disponible ou non pour une conversation. Deux statuts sont disponibles dans Skype pour les téléphones Android :

• Available (Disponible) : vous êtes disponible pour une conversation.
  • Invisible : vous pouvez utiliser Skype, mais vos contacts vous verront déconnecté.
Si vous n'utilisez pas Skype pendant un certain temps, votre statut est automatiquement défini sur absent.

Pour définir votre statut, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype

2. Appuyez sur le bouton de menu du téléphone ou sur l’icône de menu .

3. Sélectionnez Available (Disponible) ou Invisible.

Comment modifier mon message d’humeur ?

Le message d’humeur indique à vos contacts comment vous vous sentez, ce que vous pensez ou ce que vous êtes en train de faire. C’est aussi un excellent moyen de partager des liens vers des sites web, des vidéos et de la musique.

Pour définir ou modifier votre message d’humeur, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur le bouton de menu du téléphone ou sur l’icône de menu .
  3. Appuyez sur Mood Message (Message d'humeur) sur la page de profil.
  4. Entrez un nouveau message d’humeur ou modifiez l’ancien. Ensuite, appuyez sur l'icône de confirmation Icône de confirmation..

Comment changer mon avatar ?

Votre avatar est l’image que vos contacts Skype peuvent voir dans votre profil. Vous pouvez la modifier facilement à tout moment. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur le bouton de menu du téléphone ou sur l’icône de menu .
  3. Dans votre profil, appuyez le haut de votre avatar.
  4. Sélectionnez l’une des options affichées :
    • Choose from Gallery (Choisir dans la galerie) : sélectionnez une photo dans la galerie de votre BlackBerry.
    • Take picture (Prendre une photo) : prenez une photo avec l'appareil photo de votre téléphone pour l'utiliser comme avatar Skype.
    • Clear picture (Effacer la photo) : supprimez votre avatar de sorte qu’il ne s’affiche plus pour personne sur Skype.