Comment bloquer, débloquer et supprimer des contacts dans Skype 4 pour les téléphones Android ?

Cette FAQ concerne les appareils équipés de Skype 4 pour Android. Si vous utilisez Skype 3.2, il vous suffit de cliquer ici. Vous ne connaissez pas la version de Skype que vous utilisez ? Pour le savoir, rien de plus facile.

Vous pouvez bloquer un contact pour l’empêcher de vous appeler sur Skype, de vous envoyer des messages instantanés ou de voir quand vous êtes connecté. Vous pouvez également supprimer définitivement des contacts de votre liste de contacts.

Pour bloquer un contact, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. À partir de la liste Contacts, appuyez longuement sur le contact que vous souhaitez bloquer.
  3. Appuyez sur Bloquer le contact.
  4. Sélectionnez Report as Spam (Signaler comme spam) pour nous avertir des expéditeurs de messages indésirables et mettre rapidement fin à leurs activités.
  5. Appuyez sur OK.

Pour débloquer un contact, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Accédez à la liste Contacts. Les contacts bloqués présentent un symbole sur leur avatar.

Contact bloqué sélectionné dans la liste Contacts.

1. Appuyez longuement sur le contact que vous voulez débloquer.
  2. Appuyez sur Débloquer le contact.

Pour supprimer un contact :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Dans la liste Contacts, appuyez longuement sur le contact que vous voulez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer contact.
  4. Appuyez sur Oui.

Vous pouvez aussi accéder à la liste Contacts et sélectionner un contact que vous voulez bloquer, débloquer ou supprimer. Appuyez sur le bouton de menu du téléphone ou sur l’icône menu Bouton de menu.. Ensuite, sélectionnez Bloquer le contact, Débloquer le contact ou Supprimer contact.

En savoir plus sur la gestion des contacts dans Skype 4 pour les téléphones Android.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.