Comment bloquer, débloquer et supprimer des contacts dans Skype pour les téléphones Android ?

Android

Vous pouvez bloquer un contact pour l’empêcher de vous appeler sur Skype, de vous envoyer des messages instantanés ou de voir quand vous êtes connecté. Vous pouvez également supprimer complètement des contacts de votre liste de contacts, y compris les contacts qui vous ont été suggérés.

Pour bloquer un contact, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez longuement sur le contact que vous souhaitez bloquer dans la liste People (Contacts).
  3. Appuyez sur Block contact (Bloquer le contact).
  4. Sélectionnez Report as Spam (Signaler comme indésirable) pour nous avertir des expéditeurs de messages indésirables et mettre rapidement fin à leurs activités.
  5. Appuyez sur OK.

Pour débloquer un contact, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Accédez à votre liste People (Contacts). Les contacts bloqués présentent un symbole sur leur avatar.

Contact bloqué sélectionné dans la liste Contacts.

1. Appuyez longuement sur le contact que vous voulez débloquer.
  2. Appuyez sur Unblock contact (Débloquer le contact).

Pour supprimer un contact, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Dans la liste People (Contacts), appuyez longuement sur le contact que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Remove contact (Supprimer le contact).
  4. Appuyez sur Yes (Oui).

Vous pouvez aussi accéder à la liste People (Contact) et sélectionner un contact que vous voulez bloquer, débloquer ou supprimer. Appuyez sur le bouton de menu de votre téléphone ou appuyez sur l'icône de menu Bouton de menu. et sélectionnez Block contact (Bloquer le contact), Unblock contact (Débloquer le contact) ou Remove contact (Supprimer le contact).

En savoir plus sur la gestion des contacts dans Skype pour téléphones Android.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.