Pourquoi ne puis-je plus utiliser Skype WiFi à un emplacement donné ?

Skype WiFi est disponible aux emplacements pris en charge par les opérateurs réseau participants. Nous augmentons continuellement la prise en charge de nouveaux réseaux et opérateurs mais, parfois, des opérateurs réseau décident de retirer certains de leurs points d’accès de notre réseau. Dans ce cas, nous essayons de collaborer avec nos partenaires afin de trouver les meilleures solutions alternatives pour que vous puissiez utiliser Skype WiFi.

Pour rechercher un réseau Wi-Fi compatible près de chez vous, découvrez notre outil de recherche de point d'accès Skype.

En savoir plus sur Skype WiFi.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.