Pourquoi ne puis-je plus utiliser Skype WiFi à un emplacement donné ?

Skype WiFi est disponible aux emplacements pris en charge par les opérateurs réseau participants. Nous augmentons continuellement la prise en charge de nouveaux réseaux et opérateurs mais, parfois, des opérateurs réseau décident de retirer certains de leurs points d’accès de notre réseau. Dans ce cas, nous essayons de collaborer avec nos partenaires afin de trouver les meilleures solutions alternatives pour que vous puissiez utiliser Skype WiFi.

En savoir plus sur Skype WiFi.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.