J'ai des problèmes pour me connecter à un point d'accès Skype WiFi...

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à un point d'accès Skype WiFi ou que vous avez reçu un message d'erreur indiquant que votre réseau WiFi ne répond pas, essayez les solutions suivantes :

• Recherchez les points d'accès compatibles Skype WiFi les plus proches de chez vous à l'aide de l'outil de recherche de point d'accès Skype.
  • Assurez-vous d'avoir activé la fonction WiFi sur votre appareil. Pour ce faire, sélectionnez Settings (Paramètres) > WiFi et assurez-vous d'avoir défini la valeur sur ON (Activé).
  • Si possible, rapprochez-vous du point d'accès. Si vous êtes en itinérance, essayez de vous déplacer jusqu'à obtenir un meilleur signal.
  • Connectez-vous à un autre réseau compatible Skype WiFi. Pour cela, procédez comme suit :
    1. Démarrez l'application Skype WiFi.
    2. Appuyez sur l'icône Settings (Paramètres) Icône Settings (Paramètres)..
    3. Appuyez sur Supported Networks (Réseaux compatibles) pour afficher la liste des réseaux compatibles avec Skype WiFi dans votre pays.
    4. Choisissez un autre réseau compatible.
    5. Accédez à l'écran d'accueil de votre appareil et appuyez sur Settings (Paramètres) > WiFi.
    6. Recherchez un nouveau réseau pris en charge par Skype WiFi, puis connectez-vous à ce réseau.
    7. Retournez à l'application Skype WiFi. Le message Skype WiFi is available here (Skype WiFi est disponible ici) s'affiche, ainsi que le tarif de connexion à la minute.
    8. Appuyez sur Connect (Se connecter).

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à un point d'accès Skype WiFi, vous pouvez contacter le service clientèle de Skype.