J’ai des problèmes pour me connecter à un point d’accès Skype WiFi...

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à un point d’accès Skype WiFi ou que vous avez reçu un message d’erreur indiquant que votre réseau WiFi ne répond pas, essayez les solutions suivantes :

• Assurez-vous d’avoir activé la fonction WiFi sur votre appareil. Pour ce faire, sélectionnez Paramètres > WiFi sur votre appareil et assurez-vous que la valeur définie est sur ON (Activé).
  • Si possible, rapprochez-vous du point d’accès. Si vous êtes en itinérance, essayez de vous déplacer jusqu’à obtenir un meilleur signal.
  • Connectez-vous à un autre réseau compatible Skype WiFi. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Démarrez l’application Skype WiFi.
    2. Appuyez sur l’icône Paramètres Icône Paramètres..
    3. Appuyez sur Réseaux compatibles pour afficher la liste des réseaux compatibles avec Skype WiFi dans votre pays.
    4. Choisissez un autre réseau compatible.
    5. Ouvrez l’écran Accueil de votre appareil et appuyez sur Paramètres > WiFi.
    6. Recherchez un nouveau réseau pris en charge par Skype WiFi, puis connectez-vous à ce réseau.
    7. Retournez à l’application SkypeWiFi. Le message Skype WiFi est disponible ici apparaît, ainsi que le tarif de connexion à la minute.
    8. Appuyez sur Se connecter.

Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter à un point d’accès Skype WiFi, vous pouvez contacter le service clientèle de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.