En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Modern Windows

Comment obtenir Skype WiFi pour Windows 8 ?

Cet article est également disponible pour :

Skype WiFi est un excellent moyen d'accéder à Internet lorsque vous êtes en déplacement, en payant avec votre crédit Skype pour vous connecter à des points d'accès WiFi publics à travers le monde.

Vous n'avez plus besoin de chercher vos cartes bancaires ou de passer par des procédures complexes d'enregistrement lors de vos déplacements. Il vous suffit d'utiliser votre crédit Skype pour vous connecter. Vous payez seulement les minutes utilisées. Vous ne devez pas acheter de forfait Internet à la journée si vous n'avez besoin que de quelques minutes d'accès.

Les tarifs Skype WiFi à la minute varient selon le fournisseur et s'affichent lorsque vous vous connectez à un point d'accès WiFi compatible.

En savoir plus sur Skype WiFi.

Vous pouvez installer Skype WiFi for modern Windows comme vous le feriez avec une autre application du Windows Store. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans l'écran d'accueil, entrez « Skype WiFi » pour ouvrir la barre de recherche.

Pour accéder à l'écran d'accueil, il vous suffit d'appuyer sur la touche Windows Touche Windows

1. Sélectionnez l'icône Store (Boutique) dans la barre de recherche.

Icône Store (Boutique) sélectionnée dans les résultats de recherche à droite de l'écran d'accueil.

1. Appuyez ou cliquez sur la vignette de l'application Skype WiFi affichée dans les résultats de recherche à gauche de l'écran. La fenêtre de l'application Skype WiFi s'ouvre.
  2. Pour démarrer l'installation, sélectionnez Install (Installer).

Lorsque l'installation est terminée, le message « Skype WiFi was installed » (Skype WiFi a été installé) s'affiche dans le coin supérieur droit de l'écran.

Skype WiFi peut fonctionner sur votre appareil Windows 8, même si l'application Skype n'est pas installée.

Avant d'utiliser Skype WiFi, n'oubliez pas d'acheter du crédit Skype tant que vous êtes en ligne.

En savoir plus sur l'utilisation de Skype WiFi for modern Windows.