Comment obtenir Skype WiFi pour Windows 8 ?

Cet article est également disponible pour :

Skype WiFi est un formidable moyen de se connecter à Internet sur des points d’accès WiFi publics dans le monde entier lorsque l'utilisateur est en déplacement. Vous n'avez besoin que de l'application Skype WiFi gratuite et de quelques crédits Skype sur votre compte.

En savoir plus sur Skype WiFi.

Vous pouvez installer Skype WiFi pour Windows 8 comme vous le feriez avec une autre application du Windows Store. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans l’écran d’accueil, entrez « Skype » pour ouvrir la barre de recherche.

Pour accéder à l’écran d’accueil, il vous suffit d’appuyer sur la touche Windows Touche Windows

1. Sélectionnez l'icône Store (Boutique) dans la barre de recherche.

Icône Store (Boutique) sélectionnée dans les résultats de recherche à droite de l’écran d’accueil.

1. Appuyez ou cliquez sur la vignette de l’application Skype WiFi affichée dans les résultats de la recherche à gauche de l’écran. La fenêtre de l’application Skype WiFi s’ouvre.
  2. Pour démarrer l'installation, sélectionnez Install (Installer).

Lorsque l’installation est terminée, le message « Skype WiFi was installed » (Skype WiFi a été installé) s'affiche dans le coin supérieur droit de l’écran.

Skype WiFi peut fonctionner sur votre appareil Windows 8, même si l’application Skype n’est pas installée.

Avant d'utiliser Skype WiFi, n'oubliez pas d'acheter quelques crédits Skype tant que vous êtes en ligne.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Skype WiFi pour Windows 8.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.