Aide Android

Quelle est la version de Skype pour Android que j’utilise ?

Avez-vous mis à jour votre appareil Android vers la dernière version de Skype ? Pour tirer parti au mieux de Skype et de ses toutes dernières fonctionnalités, nous vous conseillons d’utiliser la dernière version de Skype.

Découvrez comment obtenir la dernière version de Skype pour votre appareil.

Pour connaître la version de Skype pour Android que vous utilisez, procédez comme suit :

1. Dans les paramètres de votre du téléphone ou de votre tablette, appuyez sur Applications (ou Apps).
  2. Sélectionnez Toutes, puis cliquez sur Skype.
  3. Le numéro de version de Skype s’affiche sous le nom de l’application.