Quelle est la version de Skype pour Android que j’utilise ?

L’application Skype pour Android est disponible actuellement en plusieurs versions. Les fonctions proposées sont en général identiques mais l’interface utilisateur et la navigation dans l’application varient suivant les versions.

Découvrir comment obtenir Skype sur votre appareil Android.

En fonction de votre appareil Android, vous pouvez utiliser l’une des versions suivantes de Skype :

• Skype 3.2 pour les téléphones Android : cette version est prévue pour les appareils équipés d’Android 2.1 et 2.2. Elle utilise l’interface utilisateur classique.
  • Skype 4 pour les téléphones Android : cette version est prévue pour les appareils équipés d’Android 2.3 ou une version ultérieure. Elle utilise l’interface utilisateur moderne.
  • Skype pour les tablettes : cette version utilise l’affichage classique, identique à Skype pour les téléphones Android (par défaut sur les tablettes équipées d’un écran 7 pouces) et l’affichage tablette moderne (par défaut sur les tablettes équipées d’un plus grand écran).

Pour connaître la version de Skype pour Android que vous utilisez, procédez comme suit :

1. Dans les paramètres de votre téléphone ou tablette, appuyez sur Applications (ou Apps).
  2. Sélectionnez Tous et appuyez sur Skype.
  3. Le numéro de version de Skype s’affiche sous le nom de l’application.

L’écran principal de Skype peut être différent par rapport à l’illustration ci-dessous selon la version de l’application.

Skype 3.2 pour les téléphones Android :

Écran principal de Skype 3.2 pour les téléphones Android et de Skype pour les tablettes s’exécutant avec l’affichage classique

Skype 4 pour les téléphones Android :

Écran principal de Skype 4 pour les téléphones Android

Skype pour les tablettes Android :

Écran principal de Skype pour les tablettes Android

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.