Comment modifier la langue d’affichage dans Skype (Skype for modern Windows) ?

Skype for modern Windows se base sur les paramètres de langue du système d’exploitation Windows 8. Par conséquent, vous devez modifier la langue d’affichage de Windows 8 pour modifier celle de Skype.

Pour modifier la langue d’affichage de Windows 8 et de Skype, procédez comme suit :

1. Dans l’écran d’accueil de Windows, saisissez « langue (language) » pour ouvrir la barre de recherche. Sélectionnez ensuite Paramètres (Settings) pour filtrer les résultats de recherche.
  2. Sélectionnez Langue (Language) dans les résultats de recherche, sur le côté gauche de l’écran.

Élément Langue (Language) sélectionné dans les résultats de recherche.

3. Appuyez ou cliquez sur Ajouter une langue (Add a language).

Option Ajouter une langue (Add a language) sélectionnée dans la fenêtre Langue (Language).

4. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez la langue que vous voulez utiliser dans Skype (estonien, par exemple) et cliquez ou appuyez sur Ajouter (Add).

Bouton Ajouter (Add) sélectionné dans la fenêtre Ajouter des langues (Add languages).

5. La langue est ajoutée. Cliquez sur Options sur le côté droit de la ligne de la langue ajoutée.

Option Options sélectionnée dans la ligne de la langue ajoutée.

Assurez-vous de n’ajouter que les langues dont vous avez vraiment besoin, car l’ajout trop important de langues peut affecter les performances du système et occuper de l’espace disque.

6. Si la langue est disponible au téléchargement, vous pouvez sélectionner Télécharger et installer le module linguistique (Download and install language pack).*
    *Pour installer un module linguistique, vous devez disposer des droits d’administrateur.

Option Télécharger et installer le module linguistique (Download and install language pack) à sélectionner pour installer la langue.

Si vous voulez désinstaller un module linguistique, sélectionnez Désinstaller le module linguistique (Uninstall language pack).

7. L’écran Télécharger et installer les mises à jour (Download and Install Updates) s’ouvre et l’installation démarre. Patientez jusqu’à la fin du processus d’installation.

Fenêtre Télécharger et installer les mises à jour (Download and Install Updates) affichée.

8. Pour définir la nouvelle langue d’affichage en tant que langue d’affichage pour Windows 8 et Skype, appuyez ou cliquez sur Monter (Move up) pour la faire remonter vers le haut de la liste.

Option Monter (Move up) sélectionnée pour faire remonter la langue vers le haut de la liste.

Si vous partagez votre appareil avec une autre personne, vous pouvez changer de langue à tout moment en faisant remonter la langue préférée.

9. Redémarrez Windows 8 et connectez-vous à nouveau. Windows 8 et Skype s’affichent dans la langue que vous avez ajoutée et fait remonter.

Si vous utilisez la version classique de Skype sur Windows 8, la langue peut être modifiée indépendamment du système d’exploitation Windows 8.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.