En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Modern Windows

Comment puis-je changer la langue d'affichage dans Skype pour Windows RT?

Skype pour Windows RT prend ses paramètres de langue de la Windows RT système d'exploitation, vous devrez changer la langue d'affichage de Windows RT pour changer la langue dans Skype.

Pour changer la langue d'affichage de Windows RT et Skype :

1. Dans la Windows écran de démarrage, tapez "langue" pour ouvrir la barre de recherche. Puis sélectionnez paramètres pour filtrer les correspondances de recherche.
  2. Sélectionnez langue dans les matches de la recherche sur le côté gauche de l'écran.

Language selected from the search results.
  3. Appuyez ou cliquez sur Ajouter une langue.

Add a language selected in the Language window.
  4. Dans le menu qui s'ouvre, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser dans Skype (estonien, par exemple), puis appuyez sur ou cliquez sur Ajouter.

The Add button selected in the Add languages window.
  5. La langue est ajoutée. Cliquez sur Options dans le côté droit de la ligne de l'ajout de la langue.

Options selected in the added language line.

Assurez-vous que vous ajoutez uniquement les langues que vous avez vraiment besoin que l'ajout de trop nombreuses langues peuvent affecter les performances du système et occupent l'espace disque.

6. Si la langue est disponible en téléchargement, vous pouvez sélectionner téléchargement et installation de pack langue. *
    * Pour installer un module linguistique, que vous devez disposer des droits d'administrateur.

The Download and install language pack option to be selected to install the language.

Si vous souhaitez désinstaller un module linguistique, vous pouvez le faire en sélectionnant désinstaller pack de langue.

7. L'écran de téléchargement et installer les mises à jour s'ouvre et l'installation se lance. Attendez que le processus d'installation se termine.

Download and Install Updates window displayed.
  8. Pour définir la nouvelle langue comme votre langue d'affichage pour Windows 8 et Skype, appuyez ou cliquez sur déplacer vers le haut pour le déplacer vers le haut de la liste.

The Move up option selected to move the language to the top of the list.

Si vous partagez votre appareil avec quelqu'un, vous pouvez basculer entre les langues à tout moment, en remontant la langue préférée.
  9. Redémarrez Windows RT et vous connecter à nouveau. Les deux Windows RT et Skype s'affichera dans la langue que vous ajouté et déplacé vers le haut.