Comment activer JavaScript dans mon navigateur pour finaliser mon achat Skype ?

Pour acheter des produits Skype sur notre site Web, vous devez d’abord activer JavaScript dans votre navigateur.

Pour activer JavaScript, sélectionnez votre navigateur et suivez ces instructions :

1. Dans la barre de menu de votre navigateur, sélectionnez Outils (Tools) > Options Internet (Internet options).
  2. Option Options Internet (Internet options) sélectionnée après avoir cliqué sur Outils (Tools) dans la barre de menu.

3. Sélectionnez l’onglet Sécurité (Security) et cliquez sur le bouton Personnaliser le niveau... (Custom level…).
  4. Bouton Personnaliser le niveau... (Custom level…) sélectionné dans l’onglet Sécurité (Security).

5. La fenêtre Paramètres de sécurité - Zone Internet (Security Settings - Internet Zone) s’ouvre. Faites défiler la fenêtre vers le bas pour trouver et sélectionner Script (Scripting) et sélectionnez Activer (Enable) sous Scripts ASP (Active scripting). Cliquez sur OK et confirmez en cliquant sur Oui (Yes) dans la fenêtre qui apparaît.
  6. Options Script (Scripting), Activer (Enable) et OK sélectionnées dans la fenêtre Paramètres de sécurité - Zone Internet (Security Settings - Internet Zone).

7. Dans la fenêtre Options Internet (Internet Options), cliquez sur OK.
  8. Appuyez sur la touche F5 de votre clavier ou cliquez sur l’icône d’actualisation du navigateur.
  9. Icône d’actualisation sélectionnée

1. Dans le navigateur, cliquez sur le menu Firefox et sélectionnez Options.
  2. Option Options sélectionnée après avoir cliqué sur Options.

3. Sélectionnez l’onglet Contenu (Content) et cochez la case Activer JavaScript (Enable JavaScript).
  4. Option Activer JavaScript (Enable JavaScript) sélectionnée dans l’onglet Contenu (Content).

5. Cliquez sur OK.
  6. Appuyez sur la touche F5 de votre clavier ou cliquez sur l’icône de rechargement pour actualiser la page.
  7. Icône de rechargement sélectionnée.

1. Dans le navigateur, cliquez sur Personnaliser et contrôler Google Chrome (Customize and control Google Chrome) et sélectionnez Paramètres (Settings).
  2. Icône des paramètres sélectionnée.

3. Au bas de la page Paramètres (Settings), cliquez sur Afficher les paramètres avancés... (Show advanced settings…).
  4. Sous Confidentialité (Privacy), sélectionnez Paramètres de contenu... (Content Settings…).
  5. Bouton Paramètres de contenu... (Content settings…) sélectionné sous Confidentialité (Privacy).

6. Sous JavaScript, sélectionnez Autoriser tous les sites à exécuter JavaScript (recommandé) (Allow all sites to run JavaScript [recommended]).
  7. Option Autoriser tous les sites à exécuter JavaScript (recommandé) (Allow all sites to run JavaScript [recommended]) sélectionnée sous JavaScript

8. Cliquez sur OK et fermez l’onglet Paramètres (Settings).
  9. Appuyez sur la touche F5 de votre clavier ou cliquez sur l’icône de rechargement pour actualiser la page.
  10. Bouton de rechargement sélectionné.

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Safari > Préférences... (Preferences…).
  2. Menu Préférences... (Preferences…) sélectionné sous Safari.

3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez Sécurité (Security).
  4. Dans l’onglet Sécurité (Security), cochez la case en regard de Activer JavaScript (Enable JavaScript).
  5. Option Activer JavaScript (Enable JavaScript) cochée dans la section Contenu Web (Web content) de l’onglet Sécurité (Security).

6. Appuyez sur la combinaison de touches Commande + R de votre clavier ou cliquez sur le bouton de rechargement pour actualiser la page.
  7. Bouton de rechargement sélectionné

1. Dans le navigateur, cliquez sur le bouton de menu Opera et sélectionnez Réglages (Settings) > Préférences rapides (Quick preferences) > Activer le Javascript (Enable JavaScript).
  2. Option Activer le Javascript (Enable JavaScript) sélectionnée après avoir cliqué sur l’option Préférences rapides (Quick preferences), affichée après sélection de Réglages (Settings)

3. Appuyez sur la touche F5 de votre clavier pour actualiser la page.

Lorsque JavaScript est activé dans votre navigateur, vous pouvez revenir à la page d’achat de Skype et finaliser votre achat.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.