Comment activer JavaScript dans mon navigateur pour finaliser mon achat Skype ?

Pour acheter des produits Skype sur notre site Web, vous devez d’abord activer JavaScript dans votre navigateur.

Pour activer JavaScript, sélectionnez votre navigateur et suivez ces instructions :

1. Dans la barre de menu de votre navigateur, sélectionnez Outils (Tools) > Options Internet (Internet options).
  2. Option Activer le Javascript (Enable JavaScript) sélectionnée après avoir cliqué sur l’option Préférences rapides (Quick preferences), affichée après sélection de Réglages (Settings)

3. Appuyez sur la touche F5 de votre clavier pour actualiser la page.

Lorsque JavaScript est activé dans votre navigateur, vous pouvez revenir à la page d’achat de Skype et finaliser votre achat.