Pourquoi aucun son ne sort de l’un de mes haut-parleurs lors d’appels Skype sur mon ordinateur portable MacBook ?

Pendant un appel Skype sur votre ordinateur portable MacBook, vous avez peut-être remarqué que le son ne sort que du haut-parleur droit.

Ne vous inquiétez pas, il ne s’agit ni d’un bogue ni d’un problème matériel.

Certains ordinateurs portables MacBook d’Apple sont équipés d’un microphone intégré situé à côté du haut-parleur gauche, sous la grille de protection. Skype est en mesure de détecter ces modèles MacBook spécifiques. Si le microphone est proche du haut-parleur, Skype réduit à zéro le volume du haut-parleur gauche pendant les appels pour éviter des échos désagréables et d’autres sons gênants.

Si vous utilisez un casque ou un micro-casque avec un microphone pour vos appels Skype, alors cette fonctionnalité ne vous concerne pas.

Si la balance audio vous pose toujours problème lors des appels Skype, consultez ce guide pour modifier les préférences de sortie audio sur votre Mac.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.