Comment mettre à jour les informations de mon profil Skype ?

La mise à jour des informations de votre profil Skype avec des données correctes peut nous aider à résoudre plus rapidement des problèmes que vous pourriez rencontrer, mais aussi à protéger votre compte.

Ne passez pas pour un inconnu auprès de vos amis. Plus vous entrez d’informations, plus il sera facile pour vos amis de vous trouver sur Skype.

La mise à jour de votre profil Skype est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype à l’aide de votre pseudo Skype ou de vos comptes Microsoft ou Facebook.

Options de connexion pour accéder à vos informations de profil Skype.

2. Sur la page Mon compte, cliquez sur votre avatar.

Avatar sélectionné sur la page Mon compte Skype.

3. Sur la page Profil, cliquez sur le bouton Edition.

Bouton Edition sélectionné sur la page Informations personnelles.

4. Saisissez vos informations personnelles telles que le sexe, la langue, votre pays et les détails de contacts dans les champs prévus à cet effet.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Bouton Enregistrer sélectionné dans la page Informations personnelles de Skype.

Vous pouvez modifier votre profil Skype à tout moment pour maintenir à jour vos informations.

En savoir plus sur la façon dont Skype protège vos informations personnelles.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.