Puis-je contacter des utilisateurs de Skype Entreprise à partir de Skype ?

Oui, vous pouvez contacter facilement vos collègues, vos partenaires ou vos clients qui utilisent Skype Entreprise, la plateforme de communications de Microsoft destinée aux entreprises.

Pour vous connecter à des personnes qui utilisent Skype Entreprise, vous avez besoin des éléments suivants :

Pour ajouter un nouveau contact, procédez comme suit :

1. Dans Skype, cliquez sur search (rechercher) et entrez l'adresse de messagerie de la personne que vous souhaitez ajouter.

2. Cliquez sur Search Skype (Rechercher dans Skype).
  3. Sélectionnez votre ami dans les résultats de la recherche, puis cliquez sur Add to Contacts (Ajouter aux contacts).

Une fois qu'elle a accepté votre demande, elle apparaît dans votre liste de contacts en tant que contact Skype Entreprise et vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• les appeler pour une conversation audio ou vidéo* ;
  • leur envoyer des messages instantanés ;
  • voir leur statut en ligne.

*L'appel vidéo de contacts Skype Entreprise n'est actuellement pris en charge que dans Skype pour bureau Windows. L'appel vidéo dans Skype pour Mac sera bientôt disponible.

Si votre contact Skype Entreprise est déconnecté, vous pouvez simplement l'appeler sur son téléphone fixe ou mobile avec quelques crédits Skype ou un abonnement Skype.