Puis-je contacter les utilisateurs de Lync à partir de Skype ?

La connectivité Lync-Skype vous permet désormais de contacter facilement vos collègues, vos partenaires ou vos clients qui utilisent Lync, la plate-forme de communications de Microsoft destinée aux entreprises.

De quoi ai-je besoin pour joindre mes contacts Lync à partir de Skype ?

Pour contacter les utilisateurs de Lync, vous devez disposer de la dernière version de Skype. Il vous suffit de vous connecter à Skype avec votre compte Microsoft et vous pourrez ajouter des utilisateurs de Lync à votre liste de contacts Skype.

Actuellement, il est possible de contacter les utilisateurs de Lync depuis Skype pour le bureau Windows et Skype pour Mac OS X. D’autres plates-formes seront intégrées prochainement.

Côté Lync, la connectivité Lync-Skype est prise en charge par Lync 2010 et Lync 2013, y compris les clients mobiles de 2013.

Fonctionnalités prises en charge par la connectivité Lync-Skype

Après avoir ajouté des utilisateurs de Lync à votre liste de contacts Skype dans Skype pour le bureau Windows ou Skype pour Mac OS X, vous pouvez profiter des fonctionnalités suivantes :

• Appels vocaux vers vos contacts Lync
  • Envoi de messages instantanés à vos contacts Lync
  • Consultation du statut de présence de vos contacts Lync

Si votre contact Lync est déconnecté, vous pouvez simplement l’appeler sur son numéro de téléphone fixe ou mobile. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.