Puis-je contacter les utilisateurs de Lync à partir de Skype ?

Mac
Windows

La connectivité Lync-Skype vous permet désormais de contacter facilement vos collègues, vos partenaires ou vos clients qui utilisent Lync, la plateforme de communications de Microsoft destinée aux entreprises.

De quoi ai-je besoin pour joindre mes contacts Lync à partir de Skype ?

Pour contacter les utilisateurs de Lync, vous devez disposer de la dernière version de Skype. Il vous suffit de vous connecter à Skype avec votre compte Microsoft. Vous pourrez alors ajouter des utilisateurs de Lync à votre liste de contacts Skype.

Actuellement, il est possible de contacter les utilisateurs de Lync depuis Skype pour Windows et Skype pour Mac OS X. D'autres plateformes seront intégrées prochainement.

Côté Lync, la connectivité Lync-Skype est prise en charge par Lync 2010 et Lync 2013, y compris les clients mobiles de 2013.

Fonctionnalités prises en charge par la connectivité Lync-Skype

Après avoir ajouté des utilisateurs de Lync à votre liste de contacts Skype dans Skype pour Windows ou Skype pour Mac OS X, vous pouvez profiter des fonctionnalités suivantes :

• Appels vocaux vers vos contacts Lync
  • Envoi de messages instantanés à vos contacts Lync
  • Consultation du statut de présence de vos contacts Lync

Si votre contact Lync est déconnecté, vous pouvez simplement l'appeler sur son téléphone fixe ou mobile. Pour cela, vous devez disposer de crédits Skype ou d'un abonnement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.