Qu'est-ce que le plug-in web Skype et comment l'installer dans Outlook.com ?

Avec le plug-in web Skype*, vous pouvez bénéficier des appels audio Skype et des appels vidéo Skype avec vos contacts dans Outlook.com.

Pour bénéficier des fonctionnalités du plug-in web Skype dans Outlook.com, vous devez fusionner vos comptes Skype et Microsoft. Si vous ne l'avez pas déjà fait, ne vous inquiétez pas, vous pouvez lier vos comptes pendant l'installation du plug-in web Skype.

Les navigateurs prennent-ils tous en charge le plug-in web Skype ?

Le plug-in web Skype fonctionne sur les navigateurs suivants :

Sur le bureau Windows : Internet Explorer version 8 et supérieure, Chrome version 19 et supérieure, Firefox version 12 et supérieure.

Sur Mac OS : Chrome version 19 et supérieure, Firefox version 12 et supérieure.

Si vous utilisez plusieurs navigateurs Internet sur votre ordinateur, il vous suffit d'installer le plug-in web Skype sur l'un d'entre eux et il sera disponible sur les autres navigateurs pris en charge.

Important : si votre navigateur ne prend pas en charge les modules complémentaires, vous pouvez envoyer des messages instantanés à vos contacts dans Outlook.com. En revanche, les options d'appels audio et vidéo Skype ne seront pas disponibles. Toutefois, vous pouvez passer des appels Skype et des appels vidéo Skype à partir de l'application Skype.

Le plug-in web Skype n'est pas pris en charge sous Windows RT.

Comment installer le plug-in web Skype ?

Vous pouvez installer le plug-in web Skype de deux façons. Vous pouvez l'installer à partir du Panneau de messagerie Outlook.com ou lors du démarrage ou de la réception d'un appel Skype.

Pour installer le plug-in web Skype à partir du Panneau de messagerie d'Outlook.com, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Outlook.com et cliquez sur l'icône de messagerie .
  2. Dans le Panneau de messagerie qui s'ouvre sur la droite de l'écran, cliquez sur Contacts Skype.

Contacts Skype sélectionnés dans le Panneau de messagerie après avoir cliqué sur l'icone Messagerie.

3. Sélectionnez Premiers pas dans la fenêtre qui s'ouvre.

Bouton Premiers pas sélectionné dans la fenêtre d'association Outlook et Skype.

1. Lisez les conditions d'utilisation de Skype et la politique de confidentialité de Skype, puis cliquez sur Je suis d'accord– continuer.

Bouton Je suis d'accord - continuer sélectionné dans la fenêtre d'association des comptes Outlook et Skype.

1. À l'invite, sélectionnez Enregistrer pour télécharger le plugin web Skype.
  2. Sélectionnez Exécuter.
  3. Cliquez sur Allow (Autoriser) pour permettre l'exécution du plug-in web Skype.

Si vous vous êtes connecté à Outlook.com avec un compte Microsoft que vous avez déjà fusionné avec votre compte Skype, le message “Setup is complete (L'installation est terminée)” s'affiche. Il vous suffit de cliquer sur Close (Fermer) et de commencer à profiter de la messagerie instantanée et des appels Skype gratuits.

Si vous n'avez pas encore lié vos comptes Microsoft et Skype, vous êtes invité à le faire.

Pour installer le plug-in web Skype lors du démarrage ou de la réception d'appels Skype, procédez comme suit :

L'installation du plug-in Skype au démarrage et à la réception d'appels Skype est une autre façon rapide et facile de bénéficier de Skype dans Outlook.com :

1. Connectez-vous à votre compte Outlook.com.
  2. Cliquez sur l'icône de messagerie et sélectionnez le bouton d'appel audio ou vidéo. Si les boutons ne s'affichent pas, alors le plug-in web Skype n'est pas encore disponible.*
  3. Boutons d'appel audio et vidéo.

4. Sélectionnez Démarrer dans la fenêtre du plugin web Skype qui s'ouvre. Lorsque le message “L'installation est terminée” s'affiche, cliquez sur Démarrer un appel.

Si vous passez un appel à partir de Skype vers un contact Outlook.com, votre contact devra d'abord finaliser la procédure de configuration du plug-in web Skype pour recevoir votre appel, si ce n'est pas déjà le cas.

Si la configuration du plug-in web Skype dure plus d'une minute, votre appel peut ne pas aboutir. Le cas échéant, il vous suffit de relancer l'appel pour permettre à votre contact Outlook de finaliser la configuration.

Comment lier mes comptes Skype et Microsoft pendant l'installation du plug-in web Skype ?

Si vous n'avez pas encore lié vos comptes Skype et Microsoft, vous serez invité à le faire pendant l'installation du plug-in web Skype :

• Si vous avez déjà un compte Skype, sélectionnez I have a Skype account (J'ai un compte Skype) et connectez-vous à Skype pour lier vos comptes Skype et Microsoft.
  • Si vous n'avez pas encore de compte Skype, sélectionnez Non, je n'ai pas de compte Skype. Vous vous connecterez à Skype en vous connectant avec votre compte Microsoft. Les instructions à l'écran vous guident pour finaliser la procédure.

Bouton J'ai un compte Skype sélectionné dans la fenêtre d'association de comptes Outlook et Skype.

Lorsque vous liez vos comptes Skype et Microsoft, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• envoyer gratuitement des messages instantanés à vos amis Messenger et contacts Outlook.com, leur passer des appels audio et vidéo gratuits avec le plug-in web Skype ;
  • importer vos contacts Skype dans Outlook.com.

Découvrez plus en détails ce qu'il se passe lorsque vous vous connectez à Skype avec votre compte Microsoft.

* L'intégration Skype-Outlook.com (y compris le plug-in web Skype) est actuellement disponible sur certains marchés uniquement. Nous réunissons tous nos efforts pour la rendre disponible partout le plus tôt possible.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.