J'ai un problème avec les fonctionnalités de Skype dans Outlook.com...

Les solutions ci-après peuvent vous aider si vous rencontrez un problème lié à la messagerie instantanée de Skype ou au plug-in web Skype dans Outlook.com.

Pour passer des appels Skype et des appels vidéo directement depuis Outlook.com, assurez-vous que le plug-in web Skype* est correctement installé avant de commencer.

*À l'heure actuelle, l'intégration Skype-Outlook.com (y compris le plug-in web Skype) n'est disponible que sur certains marchés. Nous mettons tout en œuvre pour étendre la disponibilité dans les plus brefs délais.

Problème Solution

Comment savoir si la messagerie instantanée de Skype est disponible dans Outlook.com ?

Dans votre compte Outlook.com, cliquez sur l'icône de messagerie et vérifiez si l'icône Skype s'affiche dans le bas du volet de messagerie.

Je ne parviens pas à utiliser les fonctionnalités de Skype dans Outlook.com.

Les causes possibles de ce problème peuvent être diverses :

• L'utilisation des fonctionnalités de Skype dans Outlook.com n'est peut-être pas disponible, car l'intégration Skype-Outlook.com n'est actuellement disponible que sur certains marchés. Dans ce cas, nous vous recommandons de réessayer ultérieurement.
  • Vous rencontrez peut-être un problème temporaire lié à la connexion à Skype dans Outlook.com. Redémarrez votre navigateur Internet, puis réessayez d'utiliser Skype dans Outlook.com.

Le plug-in web Skype ne démarre pas lorsque je clique sur le bouton d'appel vidéo ou audio.

Assurez-vous que le plug-in web Skype est correctement installé et veillez à utiliser un navigateur Internet pris en charge.

Pour réinstaller le plug-in :

1. Désinstallez-le de votre ordinateur.
  2. Connectez-vous ensuite à votre compte Outlook.com, puis cliquez sur le bouton d'appel vidéo ou audio dans le volet de messagerie. À l'invite, réinstallez le plug-in web Skype.

Un contact disponible dans Skype ne l'est pas dans Outlook.com.

Vérifiez si l'icône Skype s'affiche dans le bas du volet de messagerie dans Outlook.com. Si vous ne parvenez pas à utiliser Skype alors que l'icône est affichée, essayez d'actualiser la page web. Ensuite, réessayez d'utiliser Skype dans Outlook.com.

Si le problème persiste, visitez la communauté Skype pour obtenir de l'aide.

Pour bénéficier de toutes les fonctionnalités géniales de Skype, installez la dernière version de Skype sur votre appareil et commencez à l'utiliser.