L’utilisation des fonctionnalités Skype dans Outlook.com pose problème.

Si vous rencontrez un problème de messagerie instantanée ou de plug-in web Skype dans Outlook.com, les solutions suivantes peuvent vous aider.

Pour effectuer des appels et appels vidéo Skype directement depuis Outlook.com, assurez-vous que le plug-in web Skype* est correctement installé avant de commencer.

* L'intégration Skype-Outlook.com (y compris le plug-in web Skype) n'est actuellement disponible que sur certains marchés. Nous réunissons tous nos efforts pour la rendre disponible partout le plus tôt possible.

Problème Solution
Comment savoir si la messagerie instantanée de Skype est disponible avec mon compte Outlook.com ? Dans votre compte Outlook.com, cliquez sur l’icône de messagerie et vérifiez que l’icône Skype apparaît dans la partie inférieure du volet Messaging (Messages).

Important : Pour utiliser les fonctionnalités de Skype dans Outlook.com, vos comptes Skype et Microsoft doivent être associés.

Je n’arrive pas à utiliser les fonctionnalités de Skype dans Outlook.com, même après avoir associé mes comptes Skype et Microsoft. Plusieurs raisons peuvent expliquer ce problème :
  • L’utilisation des fonctionnalités de Skype dans votre compte Outlook.com peut ne pas être disponible en raison de l’actuelle disponibilité de l’intégration de Skype et Outlook.com pour certains marchés uniquement. Dans cas, nous vous recommandons de réessayer ultérieurement.
  • Il peut s'agir d'un problème temporaire de connexion à Skype dans Outlook.com. Redémarrez simplement votre navigateur Internet et réessayez à l'aide de Skype dans Outlook.com.
  • Si vous avez plusieurs comptes Microsoft, vous avez peut-être associé votre compte Skype avec le mauvais compte Microsoft. Toutefois, vous pouvez facilement dissocier les comptes, puis lier les comptes Skype et Microsoft de votre choix.
Le plug-in web Skype ne démarre pas après activation du bouton d’appel ou d’appel vidéo. Assurez-vous que vous avez installé le plug-in web Skype correctement et que vous utilisez un navigateur Internet pris en charge.

Pour réinstaller le plug-in web Skype, procédez comme suit :
  1. Désinstallez-le de votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Outlook.com et cliquez sur le bouton d’appel ou d’appel vidéo dans le volet Messaging (Messages). Lorsque vous y êtes invité, installez à nouveau le plug-in web Skype.
Un contact disponible dans Skype n’apparaît pas dans Outlook.com. Vérifiez si l'icône Skype est visible en bas du volet Messaging (Messages) dans Outlook.com. Si vous la voyez mais que vous ne pouvez toujours pas utiliser Skype, essayez d'actualiser la page web. Essayez ensuite une nouvelle fois d’utiliser Skype dans Outlook.com.

Si le problème persiste, rendez-vous dans la Communauté Skype pour obtenir de l'aide.

Pour bénéficier des fonctionnalités pratiques que propose Skype, installez la dernière version de Skype sur votre appareil avant de l'utiliser.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.