Pourquoi ne puis-je plus passer d’appels vidéo dans Skype pour Mac ?

Android
Mac

Nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience Skype soit optimale. En raison des dernières modifications que nous avons apportées au fonctionnement des appels vidéo Skype, vous ne pouvez pas passer d’appels vidéo depuis Skype 2.8 pour Mac vers les versions suivantes :

• Skype 6.2 pour Mac (ou une version ultérieure)
  • Skype 6.2 pour le bureau Windows (ou une version ultérieure)
  • Skype 4.8 pour iOS (ou une version ultérieure)
  • Skype pour Android
  • Skype pour Windows Phone

Si un problème se produit lors de vos appels vidéo dans Skype, il est possible que votre ami ou vous-même utilisiez une ancienne version de Skype pour Mac.

Pour bénéficier de toutes les fonctionnalités pratiques proposées par Skype, assurez-vous d’utiliser tous les deux la dernière version de Skype sur votre appareil.

Remarque (mise à jour le 11 août 2014) : nous supprimons régulièrement les anciennes versions de Skype pour axer nos efforts sur l’amélioration des toutes dernières versions de Skype. Par conséquent, Skype 2.8 pour Mac a été définitivement supprimé.

Vous pouvez rester en contact avec vos amis et les membres de votre famille via Skype sur votre ordinateur de bureau ou votre portable exécutant Mac OS X 10.5 Leopard (sur des processeurs Intel) ou une version ultérieure. Veuillez procéder à la mise à jour vers la dernière version pour votre appareil OS X et connectez-vous à l’aide du même compte Skype.

Si vous exécutez Skype sur Mac OS X 10.5 Leopard sur l’architecture PowerPC, ou sur Mac OS X 10.4 Tiger et version antérieure, nous sommes désolés de vous informer que nous allons désormais supprimer définitivement toutes les versions de Skype pour ces systèmes d’exploitation. Les dernières versions de Skype pour tous les appareils pris en charge sont disponibles à l’adresse http://www.skype.com/download.
Veuillez nous excuser des désagréments occasionnés.

Avant de procéder à la mise à niveau vers la dernière version de Skype, vérifiez la configuration système requise pour exécuter Skype sur votre système d’exploitation.

Si vous préférez l’apparence de l’application Skype avant sa mise à niveau, vous pouvez consulter ces astuces pratiques pour la personnaliser.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.