Pourquoi ne puis-je plus passer d’appels vidéo dans Skype pour Mac ?

Nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience Skype soit optimale. En raison des dernières modifications que nous avons apportées au fonctionnement des appels vidéo Skype, vous ne pouvez pas passer d’appel vidéo à partir de Skype 2.8 pour Mac vers les versions suivantes de Skype :

• Skype 6.2 pour Mac (ou une version ultérieure)
  • Skype 6.2 pour le bureau Windows (ou une version ultérieure)
  • Skype 4.8 pour iOS (ou une version ultérieure)
  • Skype pour Android
  • Skype pour Windows Phone

Si les appels vidéo dans Skype vous posent problème, il est possible que votre ami ou vous-même utilisiez une ancienne version de Skype pour Mac.

Pour bénéficier de toutes les fonctionnalités pratiques offertes par Skype, assurez-vous d’utiliser tous les deux la dernière version de Skype sur votre appareil.

Avant de procéder à la mise à niveau vers la dernière version de Skype, vérifiez la configuration système requise pour exécuter Skype sur votre système d’exploitation.

Si vous préférez l’apparence qu’avait l’application Skype avant la mise à niveau, vous pouvez consulter ces astuces pratiques pour la personnaliser.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.